выбор читателей
27/10/2017
Состоялась презентация двух изданий к 100-летию Кайсына Кулиева
Оценка: Великолепно!, голосов(11)
08/03/2019
В каких случаях простуду нельзя лечить дома?
Оценка: Великолепно!, голосов(3)
15/03/2013
Внедрение на предприятиях КБР международных стандартов качества
Оценка: Великолепно!, голосов(2)
10/12/2013
Александр Хлопонин представил нового руководителя КБР
Оценка: Великолепно!, голосов(1)
23/04/2009
Новое здание СберБанка
Оценка: Прекрасно, голосов(71)
История питания
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда быстрого приготовления
Треска или морской окунь со сметаной и помидорами

Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель.
750 г рыбы (или 500 г филе),
1 головка лука,
250 г помидоров,
1,5 ст. ложки жира,
50 г сметаны.
Всем известна народная поговорка «Голодная ворона камень клюет». Это высказывание показывает, с каким вниманием народ относится к вопросам питания. С давних времен морской окунь присутствовал в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вашему организму справляться со стрессами. Треска или морской окунь со сметаной и помидорами – уникальный способ внести семейный уют в вашу повседневную жизнь. Порадуйте своих друзей и докажите, что для вас кулинария – одно из самых любимых занятий!
Выбор блюда к праздничной трапезе задача не из легких, всем хочется, чтобы оно было не только вкусным и сытным, но и гостям понравилось. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы подобрали собрание различных рецептов. И если вы настолько сильны в кулинарии, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Картофель фаршированный ». Но будьте внимательны и усердны, потому что только от вас будет зависеть, насколько вы будете соответствовать этому изречению: «Первый блин - комом, первый торт - катастрофа.».
Вместе с этим, для посетителей сайта Нальчика мы собрали, коллекцию выражений про приколы. Надеемся, что такие выражения – «Шутник покойник: помер во вторник, а в среду встал да лошадку украл. » помогут вам уменьшить стресс и напряжение, а так же поднять работоспособность на оставшуюся часть дня для более плодотворной деятельности. Если вы уже подняли настроение настолько, что готовы узнать более серьезные новости, и обсудить их, то наша команда может предложить к прочтению материал «Здоровье» показывающий злободневную общественную тему.
Статья: Треска или морской окунь со сметаной и помидорами
Автор: Публикатор
статьи в разделе
недавние статьи
-
[13.03.2025 В Приэльбрусье стартовал туристический сезон – 2025: что ждет гостей в этом году]
[01.07.2024 Всё о подъемных секционных воротах: устройство, разновидности, выбор и анализ преимуществ и недостатков]
[01.07.2024 Всё о подъемных секционных воротах: устройство, разновидности, выбор и анализ преимуществ и недостатков]
[12.06.2024 Что вызывает изжогу и как с ней бороться?]
[10.01.2024 В Нальчик приехал самарский уличный театр]
[11.09.2023 Туры по Северному Кавказу]
[17.08.2023 Юные живописцы вышли на пленэр в центр Нальчика]
[08.10.2022 Кабинет министров принял проект-постановление утверждающего ранее анонсированное увеличение заработной платы учителям]
[09.06.2022 Ремонт дорог, строительство новых скверов, благоустройство набережной р.Нальчик продолжается в КБР.]
[28.04.2022 В Нартане прошла акция в поддержку российской армии.]
Новости партнеров


Почему огурцы растут кривыми?
Получение хорошего урожая подразумеваем не только его количество, но и качество собранных плодов. Если говорить об огурцах, то хочется вырастить ровные огурчики. Но нередко на грядках появляются кривые плоды. В чем причина этого? Чего не хватает огурцам и как справиться с данной проблемой?... >>>

Спортивное питание при физических нагрузках
Обзор промышленных котлов в системах отопления