выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Вторые блюда > Рыба, жаренная в сухарях

    Рыба, жаренная в сухарях

    Нравится

    Рыба, жаренная в сухарях03/09/2010 Просмотров: 1776
    Подготовленную рыбу промыть, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, затем, смочив смесью яйца с молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. За 10—15 мин до подачи на стол рыбу обжарить в жире. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подавать холодный майонез, майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре. Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетра и другую рыбу.



    750 г рыбы (или 500 г готового филе),
    1/4 стакана молока,
    1/2 стакана толченых сухарей,
    1 яйцо,
    2 ст. ложки муки,
    лимон,
    100 г жира для жаренья.



    «В брюхе простор: что ни день, то и сыпь и лей» - любит говорить народ. Это высказывание показывает, с каким вниманием народ относится к вопросам питания. С давних времен рыба присутствовала в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет организму справляться со стрессами. Рецепт готовки Рыбы, жаренной в сухарях достаточно простой и вы с лёгкостью сделаете это неповторимое блюдо в домашних условиях. Классический состав продуктов всегда можно корректировать под себя и разнообразить приправой: Смесь «букет гарни».
    Выбор блюда к праздничной трапезе вопрос не из легких, хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и понравилось всем. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали собрание различных рецептов. И если вы настолько сильны в кулинарии, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Овощи тушеные». Но будьте внимательны и усердны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать этому изречению: «Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить».
    Вместе с этим, для посетителей новостного портала города Нальчик мы подобрали, собрание выражений про смех. Надеемся, что такие выражения – «Смехом сыт не будешь. Смех — волынка: надул, поиграл, да и кинул. » помогут вам снять напряжение и стресс и поднять общий настрой на оставшийся день для более успешной деятельности. Если вы уже подняли настроение настолько, что готовы узнать более серьезные сюжеты, и обсудить их, то наш сайт может предложить вам материал «Экономические новости» раскрывающий злободневную общественную тему.




    Статья: Рыба, жаренная в сухарях
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 0]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Отварная говядина с овощами
  • Отварная говядина с белым или красным соусом
  • Отварная говядина с хреном
  • Свинина отварная с гарниром
  • Тушеная говядина
  • Тушеная говядина с луком и картофелем
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
  • Говядина, тушенная с луком
  • Азу
  • Гуляш из говядины
  • Бефстроганов с жареным картофелем
  • Бифштекс натуральный
  • Бифштекс с картофелем
  • Бифштекс с луком
  • Лангет натуральный
  • Антрекот натуральный
  • Антрекот с яйцом
  • Ромштекс
  • Жареное мясо в сметане с луком
  • Бифштекс рубленый
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Тефтели
  • Тефтели в томате
  • «Ёжики»
  • Говядина, запеченная с картофельным пюре
  • Белуга (осетрина, севрюга) отварная
  • Судак отварной с овощами
  • Камбала отварная
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
  • Рыба жареная с гарниром
  • Осетрина жареная с помидорами
  • Треска или морской окунь со сметаной и помидорами
  • Рыба, жаренная в сухарях
  • Рыба, жаренная в тесте
  • Судак в белом вине
  • Треска с картофелем
  • Треска (щука, сом, налим) с грибами
  • Паровые биточки из рыбы
  • Рыба фаршированная
  • Судак, запеченный с картофелем
  • Осетрина, запеченная цельным куском
  • Треска или морской окунь запеченные
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
  • Курица, припущенная с белым вином
  • Курица в сыре
  • Курица в банке
  • Птица под паровым соусом с грибами и рисом
  • Курица жареная с соусом эстрагон
  • Котлета по-киевски
  • Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
  • Картофель отварной
  • Картофель отварной с луком, грибами или помидорами
  • Картофель в молоке
  • Картофель отварной с грибами
  • Кольраби в масле
  • Кукуруза в молоке
  • Картофель жареный
  • Картофель, жаренный с луком
  • Картофель, жаренный в жире
  • Картофель соломкой, жаренный в жире
  • Крокеты картофельные
  • Зразы картофельные
  • Оладьи картофельные
  • Клецки картофельные
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • Кабачки жареные с молодым картофелем
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • Кабачки жареные, фаршированные соусом
  • Свекла, запеченная с яйцом
  • Белокочанная капуста, запеченная с молоком
  • Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом
  • Запеканка из белокочанной капусты
  • Кабачки, запеченные под молочным соусом
  • Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
  • Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
  • Тушеный картофель
  • Картофель, тушеный с грибами
  • Картофель, тушеный с овощами
  • Морковь с зеленым горошком
  • Белокочанная капуста тушеная
  • Белокочанная капуста, тушенная в сметане
  • Белокачанная капуста, тушенная со шпигом
  • Кольраби тушеная
  • Овощи тушеные
  • Картофель фаршированный
  • Шницель капустный с кнелью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Армения

    Армения (Республика Армения), расположена в южной части Закавказья, на северо-востоке Армянского нагорья. Население на 1 января 2016 года - 2 млн 998,6 тыс. человекФорма правления - парламентская республика.Столица Армении - Ереван. Население на 2017 г. составляет 1075,1 тыс. человек. Площ ... >>>

    Россия наращивает экспорт свинины и уменьшает ее импорт

    Национальный союз свиноводов, в лице его гендиректора, Юрия Ковалева, сделал заявление о снижении цен на продукцию свиноводства на фоне увеличения потребления мяса. По его словам, уже в первом квартале этого года наблюдалось снижение цены на 10%, вместе с увеличением потребления на 6,5%.... >>>


    Консультант: Важность закаливания в детстве

    Райский уголок в квартире

    Райский уголок в квартире

    Аромат духов - из чего он состоит

    Аромат духов - из чего он состоит