выбор читателей
27/10/2017
Состоялась презентация двух изданий к 100-летию Кайсына Кулиева
Оценка: Великолепно!, голосов(11)
11/04/2019
Термальные источники Аушигера в числе лучших курортов России
Оценка: Великолепно!, голосов(4)
08/03/2019
В каких случаях простуду нельзя лечить дома?
Оценка: Великолепно!, голосов(3)
15/03/2013
Внедрение на предприятиях КБР международных стандартов качества
Оценка: Великолепно!, голосов(2)
10/12/2013
Александр Хлопонин представил нового руководителя КБР
Оценка: Великолепно!, голосов(1)
История питания
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда быстрого приготовления
Белуга (осетрина, севрюга) отварная
Подготовленную белугу (осетрину или севрюгу) положить в неглубокую кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше поверхности рыбы, прибавить соль и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, огонь уменьшить, после чего варить, не доводя до кипения, 30—40 мин.
Перед подачей на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом.
500 г рыбы,
800 г картофеля,
1 ст. ложку масла.
«В редьке пять еств: редечка триха, редечка ломтиха, редечка с маслом, редечка с квасом да редечка так» - широко распространена среди людей. Это высказывание показывает, с каким уважением народ относится к вопросам питания. С давних времен осетрина присутствовала в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вам справляться со стрессами. Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь аппетитнее и разнообразнее! Теперь Вы знаете, как с легкостью готовить классический рецепт Белуга отварная в домашних условиях.
Выбор блюда к праздничному застолью проблема не из легких, всем хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и всем понравилось. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали собрание различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Шницель капустный с кнелью ». Но будьте усердны и внимательны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать этому изречению: «Толстеют из-за вкусной еды. Поэтому вся здоровая еда - невкусная».
Так же, для посетителей сайта Нальчика мы собрали, коллекцию пословиц про приколы. Надеемся, что такие выражения – «Домовой пошутил: лошадь в подворотню протащил (изломал). » помогут вам снять напряжение и стресс и улучшить настроение на оставшуюся часть дня для более плодотворной работы. Если ваше настроение поднято настолько, что готовы познакомиться с серьезными вещами, и обсудить их, то наш сайт может предложить вам материал «Происшествия» показывающий важную общественную тему.
Статья: Белуга (осетрина, севрюга) отварная
Автор: Публикатор
статьи в разделе
недавние статьи
-
[10.01.2024 В Нальчик приехал самарский уличный театр]
[11.09.2023 Туры по Северному Кавказу]
[17.08.2023 Юные живописцы вышли на пленэр в центр Нальчика]
[08.10.2022 Кабинет министров принял проект-постановление утверждающего ранее анонсированное увеличение заработной платы учителям]
[09.06.2022 Ремонт дорог, строительство новых скверов, благоустройство набережной р.Нальчик продолжается в КБР.]
[28.04.2022 В Нартане прошла акция в поддержку российской армии.]
[28.04.2022 В КБР вернулись из Украины сотрудники и военнослужащие Росгвардии]
[01.02.2022 8 cоветов от профессионалов: как безопасно взять в аренду квартиру]
[28.01.2022 Поликлиники Нальчика получили 10 автомобилей от Управления делами Главы и Правительства КБР]
[27.01.2022 В двух школах Верхней Балкарии открылись «Точки роста»]
Новости партнеров
Почему огурцы растут кривыми?
Получение хорошего урожая подразумеваем не только его количество, но и качество собранных плодов. Если говорить об огурцах, то хочется вырастить ровные огурчики. Но нередко на грядках появляются кривые плоды. В чем причина этого? Чего не хватает огурцам и как справиться с данной проблемой?... >>>
Куда отправиться в свадебное путешествие?
Основы понятия «лишение родительских прав»