выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Вторые блюда > Осетрина, запеченная цельным куском

    Осетрина, запеченная цельным куском

    Нравится

    Осетрина, запеченная цельным куском11/09/2010 Просмотров: 1952
    Подготовленную, очищенную от хрящей и костных пластинок рыбу посолить, посыпать перцем, уложить па сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25—30 мин, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.

    Перед подачей на стол рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным через сито. Сверху рыбу украсить веточками петрушки. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель с маслом, а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона.



    500 г рыбы,
    по 1 ст. ложке сметаны и масла.



    Как гласит народная мудрость «Брюхом хлеба не выносишь, а губами пива не выпьешь». Это высказывание показывает, с каким уважением народ относится к вопросам питания. Уже давным давно осетрина присутствовала в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вашему организму справляться со стрессами. У вас наверняка получится вкусная Осетрина, запеченная цельным куском, а если вас не устраивает состав блюда, вы можете с лёгкостью убрать или добавить любую приправу Имбирь и гвоздика, особенно, если вы следите за своей фигурой и считаете калорийность каждого блюда.
    Выбор блюда к праздничному застолью проблема не из легких, хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и понравилось гостям. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали собрание различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Белокочанная капуста, тушенная в сметане ». Но будьте усердны и внимательны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать этому изречению: «Тому, кто работает поваром, не рекомендуется плевать на свою работу: слюна, попавшая на сковородку с кипящим маслом, может вызвать ожоги у плюнувшего».
    Так же, для посетителей портала новостей Нальчика мы собрали, коллекцию поговорок про смех. Надеемся, что такие выражения – «Шутил Мартын, да и свалился под тын» помогут вам уменьшить напряжение и стресс и улучшить настроение на оставшееся время для более успешной деятельности. А если ваше настроение поднято настолько, что готовы познакомиться с серьезными новостями, и обсудить их, то наш сайт может порекомендовать к прочтению материал «Образование» показывающий важную социальную тему.




    Статья: Осетрина, запеченная цельным куском
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 0]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Отварная говядина с овощами
  • Отварная говядина с белым или красным соусом
  • Отварная говядина с хреном
  • Свинина отварная с гарниром
  • Тушеная говядина
  • Тушеная говядина с луком и картофелем
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
  • Говядина, тушенная с луком
  • Азу
  • Гуляш из говядины
  • Бефстроганов с жареным картофелем
  • Бифштекс натуральный
  • Бифштекс с картофелем
  • Бифштекс с луком
  • Лангет натуральный
  • Антрекот натуральный
  • Антрекот с яйцом
  • Ромштекс
  • Жареное мясо в сметане с луком
  • Бифштекс рубленый
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Тефтели
  • Тефтели в томате
  • «Ёжики»
  • Говядина, запеченная с картофельным пюре
  • Белуга (осетрина, севрюга) отварная
  • Судак отварной с овощами
  • Камбала отварная
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
  • Рыба жареная с гарниром
  • Осетрина жареная с помидорами
  • Треска или морской окунь со сметаной и помидорами
  • Рыба, жаренная в сухарях
  • Рыба, жаренная в тесте
  • Судак в белом вине
  • Треска с картофелем
  • Треска (щука, сом, налим) с грибами
  • Паровые биточки из рыбы
  • Рыба фаршированная
  • Судак, запеченный с картофелем
  • Осетрина, запеченная цельным куском
  • Треска или морской окунь запеченные
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
  • Курица, припущенная с белым вином
  • Курица в сыре
  • Курица в банке
  • Птица под паровым соусом с грибами и рисом
  • Курица жареная с соусом эстрагон
  • Котлета по-киевски
  • Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
  • Картофель отварной
  • Картофель отварной с луком, грибами или помидорами
  • Картофель в молоке
  • Картофель отварной с грибами
  • Кольраби в масле
  • Кукуруза в молоке
  • Картофель жареный
  • Картофель, жаренный с луком
  • Картофель, жаренный в жире
  • Картофель соломкой, жаренный в жире
  • Крокеты картофельные
  • Зразы картофельные
  • Оладьи картофельные
  • Клецки картофельные
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • Кабачки жареные с молодым картофелем
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • Кабачки жареные, фаршированные соусом
  • Свекла, запеченная с яйцом
  • Белокочанная капуста, запеченная с молоком
  • Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом
  • Запеканка из белокочанной капусты
  • Кабачки, запеченные под молочным соусом
  • Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
  • Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
  • Тушеный картофель
  • Картофель, тушеный с грибами
  • Картофель, тушеный с овощами
  • Морковь с зеленым горошком
  • Белокочанная капуста тушеная
  • Белокочанная капуста, тушенная в сметане
  • Белокачанная капуста, тушенная со шпигом
  • Кольраби тушеная
  • Овощи тушеные
  • Картофель фаршированный
  • Шницель капустный с кнелью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Босния и Герцеговина

    Босния и Герцеговина, расположена в центральной части Балканского полуострова. Население - 3,8 млн. человек.Форма правления - парламентская республика.Столица Боснии и Герцеговины - Сараево (основана около 1462 года, площадь - 141,5 км², население 275 524 человек на 2013г.).Офици ... >>>

    Что такое Альманах

    Астрономические календари, появившиеся на арабском Востоке, включали в себя различные сведения, касающиеся положения небесных тел и их привязки к календарю. Но со временем значение альманахов усилилось и альманахами стали называть сборники литературно-художественных произведений. Со временем популяр ... >>>


    Консультант: Дом брата на вашем участке

    Один день в Москве. Куда идти? Что посмотреть?

    Один день в Москве. Куда идти? Что посмотреть?

    Ледифос: индийский препарат для монотерапии вирусного гепатита С 1 и 4 генотипов

    Ледифос: индийский препарат для монотерапии вирусного гепатита С 1 и 4 генотипов