выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Вторые блюда > Птица под паровым соусом с грибами и рисом

    Птица под паровым соусом с грибами и рисом

    Нравится

    Птица под паровым соусом с грибами и рисом18/09/2010 Просмотров: 2463
    Птицу (куры, цыплята, фазаны) припускают. Если используют индеек, то их лучше отварить. Готовую птицу рубят на порции, бульон используют для приготовления соуса. Подготовленные свежие белые грибы отваривают в воде (25—30 мин). Если грибы сушеные, то их тщательно промывают, вымачивают в течение 3—4 ч, затем в этой же воде варят 1,5— 2 ч. При использовании свежих шампиньонов их припускают. В грибном отваре припускают птицу. При подаче на блюдо кладут птицу, сверху на нее кладут нарезанные готовые грибы, сбоку укладывают припущенный рис и поливают паровым соусом.


    «Если пища твоя честным путем приобретена, ешь её хоть посреди улицы (таджикская пословица)» - любит говорить народ. Это высказывание показывает, с каким вниманием народ относится к вопросам питания. Уже давным давно птица, грибы и рис присутствовали в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вам справляться со стрессами. Птица под паровым соусом с грибами и рисом – уникальный способ внести домашний уют в вашу ежедневную жизнь. Порадуйте своих друзей и докажите, что для вас кулинария – одно из самых любимых занятий!
    Выбор блюда к праздничной трапезе задача не из легких, хочется, чтобы оно было не только вкусным и сытным, но и гостям понравилось. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали собрание различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Окрошка овощная ». Но будьте внимательны и усердны, потому что только от вас будет зависеть, насколько вы будете соответствовать изречению: «Для хорошего повара, гласит пословица, годится все, кроме луны и ее отражения в воде».
    Так же, для читателей новостного сайта Нальчика мы подобрали, коллекцию поговорок про приколы. Надеемся, что такие выражения – «Красивый (муж) на грех, а дурной на смех. » помогут вам снять напряжение и стресс и поднять работоспособность на оставшееся время для более успешной деятельности. А если ваше настроение поднято настолько, что готовы узнать более серьезные вещи, и обсудить их, то мы можем предложить к прочтению материал «Общество» раскрывающий злободневную общественную тему.




    Статья: Птица под паровым соусом с грибами и рисом
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 0]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Отварная говядина с овощами
  • Отварная говядина с белым или красным соусом
  • Отварная говядина с хреном
  • Свинина отварная с гарниром
  • Тушеная говядина
  • Тушеная говядина с луком и картофелем
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
  • Говядина, тушенная с луком
  • Азу
  • Гуляш из говядины
  • Бефстроганов с жареным картофелем
  • Бифштекс натуральный
  • Бифштекс с картофелем
  • Бифштекс с луком
  • Лангет натуральный
  • Антрекот натуральный
  • Антрекот с яйцом
  • Ромштекс
  • Жареное мясо в сметане с луком
  • Бифштекс рубленый
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Тефтели
  • Тефтели в томате
  • «Ёжики»
  • Говядина, запеченная с картофельным пюре
  • Белуга (осетрина, севрюга) отварная
  • Судак отварной с овощами
  • Камбала отварная
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
  • Рыба жареная с гарниром
  • Осетрина жареная с помидорами
  • Треска или морской окунь со сметаной и помидорами
  • Рыба, жаренная в сухарях
  • Рыба, жаренная в тесте
  • Судак в белом вине
  • Треска с картофелем
  • Треска (щука, сом, налим) с грибами
  • Паровые биточки из рыбы
  • Рыба фаршированная
  • Судак, запеченный с картофелем
  • Осетрина, запеченная цельным куском
  • Треска или морской окунь запеченные
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
  • Курица, припущенная с белым вином
  • Курица в сыре
  • Курица в банке
  • Птица под паровым соусом с грибами и рисом
  • Курица жареная с соусом эстрагон
  • Котлета по-киевски
  • Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
  • Картофель отварной
  • Картофель отварной с луком, грибами или помидорами
  • Картофель в молоке
  • Картофель отварной с грибами
  • Кольраби в масле
  • Кукуруза в молоке
  • Картофель жареный
  • Картофель, жаренный с луком
  • Картофель, жаренный в жире
  • Картофель соломкой, жаренный в жире
  • Крокеты картофельные
  • Зразы картофельные
  • Оладьи картофельные
  • Клецки картофельные
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • Кабачки жареные с молодым картофелем
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • Кабачки жареные, фаршированные соусом
  • Свекла, запеченная с яйцом
  • Белокочанная капуста, запеченная с молоком
  • Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом
  • Запеканка из белокочанной капусты
  • Кабачки, запеченные под молочным соусом
  • Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
  • Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
  • Тушеный картофель
  • Картофель, тушеный с грибами
  • Картофель, тушеный с овощами
  • Морковь с зеленым горошком
  • Белокочанная капуста тушеная
  • Белокочанная капуста, тушенная в сметане
  • Белокачанная капуста, тушенная со шпигом
  • Кольраби тушеная
  • Овощи тушеные
  • Картофель фаршированный
  • Шницель капустный с кнелью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Новая Зеландия

    Новая Зеландия, расположение.Форма правления - .Столица Новой Зеландии - .Официальный язык - .Основное вероисповедение - .Национальная валюта Новой Зеландии - .Общая площадь Новой Зеландии — , граничит сЛандшафт Новой Зеландии -Климат Новой Зеландии - . Средние температуры ... >>>

    Что такое Альманах

    Астрономические календари, появившиеся на арабском Востоке, включали в себя различные сведения, касающиеся положения небесных тел и их привязки к календарю. Но со временем значение альманахов усилилось и альманахами стали называть сборники литературно-художественных произведений. Со временем популяр ... >>>


    Кулинар: Первые блюда (рецепты)

    Система хронометража

    Система хронометража

    Эффективное изучение немецкого языка

    Эффективное изучение немецкого языка