выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Вторые блюда > Кольраби тушеная

    Кольраби тушеная

    Нравится

    Кольраби тушеная 27/10/2010 Просмотров: 2617
    Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу, заправить сметаной, смешанной с томатом-пастой. Тушить под крышкой; на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

    Кольраби - 4-5 шт.,
    сливочное масло - 2 ст. л.
    мука пшеничная - 2 cm. л.,
    сметана — 1/4 стакана
    томат-паста - 4 ч. л.,
    перец, соль и корица по вкусу.



    Есть известная народная мудрость «Ешь в полсыта, пей в полпьяна - проживешь век до полна». Это высказывание показывает, с каким уважением народ относится к вопросам питания. Уже давным давно тушеная кольраби присутствовала в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вашему организму справляться со стрессами. Кольраби тушеная – уникальный способ внести семейный уют в вашу повседневную жизнь. Порадуйте своих близких и докажите, что для вас кулинария – одно из самых любимых занятий!
    Выбор блюда к трапезе задача не из легких, ведь хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и понравилось гостям. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали коллекцию различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Цыпленок на решетке по-американски ». Но будьте внимательны и усердны, потому что только от вас будет зависеть, насколько вы будете соответствовать известному изречению: «Толстеют из-за вкусной еды. Поэтому вся здоровая еда - невкусная».
    Вместе с этим, для посетителей новостного портала города Нальчика мы подобрали, коллекцию пословиц про приколы. Надеемся, что такие выражения – «Нет лучше веселья, кому сердечная радость. » помогут вам уменьшить стресс и напряжение и улучшить работоспособность на оставшуюся часть дня для более плодотворной работы. Если ваше настроение поднято настолько, что готовы познакомиться с серьезными сюжетами, и обсудить их, то наш сайт может предложить вам материал «Новости культуры» показывающий важную социальную тему.




    Статья: Кольраби тушеная
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 0]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Отварная говядина с овощами
  • Отварная говядина с белым или красным соусом
  • Отварная говядина с хреном
  • Свинина отварная с гарниром
  • Тушеная говядина
  • Тушеная говядина с луком и картофелем
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
  • Говядина, тушенная с луком
  • Азу
  • Гуляш из говядины
  • Бефстроганов с жареным картофелем
  • Бифштекс натуральный
  • Бифштекс с картофелем
  • Бифштекс с луком
  • Лангет натуральный
  • Антрекот натуральный
  • Антрекот с яйцом
  • Ромштекс
  • Жареное мясо в сметане с луком
  • Бифштекс рубленый
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Тефтели
  • Тефтели в томате
  • «Ёжики»
  • Говядина, запеченная с картофельным пюре
  • Белуга (осетрина, севрюга) отварная
  • Судак отварной с овощами
  • Камбала отварная
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
  • Рыба жареная с гарниром
  • Осетрина жареная с помидорами
  • Треска или морской окунь со сметаной и помидорами
  • Рыба, жаренная в сухарях
  • Рыба, жаренная в тесте
  • Судак в белом вине
  • Треска с картофелем
  • Треска (щука, сом, налим) с грибами
  • Паровые биточки из рыбы
  • Рыба фаршированная
  • Судак, запеченный с картофелем
  • Осетрина, запеченная цельным куском
  • Треска или морской окунь запеченные
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
  • Курица, припущенная с белым вином
  • Курица в сыре
  • Курица в банке
  • Птица под паровым соусом с грибами и рисом
  • Курица жареная с соусом эстрагон
  • Котлета по-киевски
  • Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
  • Картофель отварной
  • Картофель отварной с луком, грибами или помидорами
  • Картофель в молоке
  • Картофель отварной с грибами
  • Кольраби в масле
  • Кукуруза в молоке
  • Картофель жареный
  • Картофель, жаренный с луком
  • Картофель, жаренный в жире
  • Картофель соломкой, жаренный в жире
  • Крокеты картофельные
  • Зразы картофельные
  • Оладьи картофельные
  • Клецки картофельные
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • Кабачки жареные с молодым картофелем
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • Кабачки жареные, фаршированные соусом
  • Свекла, запеченная с яйцом
  • Белокочанная капуста, запеченная с молоком
  • Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом
  • Запеканка из белокочанной капусты
  • Кабачки, запеченные под молочным соусом
  • Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
  • Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
  • Тушеный картофель
  • Картофель, тушеный с грибами
  • Картофель, тушеный с овощами
  • Морковь с зеленым горошком
  • Белокочанная капуста тушеная
  • Белокочанная капуста, тушенная в сметане
  • Белокачанная капуста, тушенная со шпигом
  • Кольраби тушеная
  • Овощи тушеные
  • Картофель фаршированный
  • Шницель капустный с кнелью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • недавние статьи

    Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Масло для баночного массажа

    Использующиеся для массажа банки создают перепады давления, которые выступают раздражающим фактором. Повышение местной температуры и прилив крови оказывают комплексное действие на подкожно-жировую клетчатку и дерму. Применение при баночном массаже масла облегчает скольжение по кожи емкости для созда ... >>>


    Консультант: Дом брата на вашем участке

    Программа дополнительного образования

    Программа дополнительного образования

    Малые архитектурные формы

    Малые архитектурные формы