ФОБОС: погода в г.Нальчик


ваш выбор

История питания

Первые блюда

Вторые блюда

[ Архив ]
Начало > Кулинар > Вторые блюда > Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Нравится

Картофель фаршированный29/10/2010 Просмотров: 845
Картофель очистить и вымыть. Из каждого клубня вынуть сердцевину таким образом, чтобы не повредить ни дна, ни стенок. Приготовить фарш: маргарин растопить и смешать с сухарями. Рыбу очистить от кожи, костей, измельчить. Яйцо сварить вкрутую и тоже измельчить. Поджарить мелко нарезанный лук на маргарине. Рыбу, сухари, лук и яйца смешать с томат-пастой, приправить по вкусу перцем и солью. Наполнить фаршем картофель, в фарше сделать небольшие углубления и влить в них сметану. Каждый клубень сверху посыпать молотыми сухарями и сыром. Картофель положить на противень, подлить полстакана воды и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Сверху картофель должен покрываться румяной хрустящей корочкой.

Картофель,
50 г маргарина,
20 г молотых сухарей,
500 г копченой трески или хека,
яйцо,
50 г лука,
2 ложки томатной пасты.
150 г сметаны,
50 г тертого сыра,
соль, перец.


Очистить картофелины и вынуть из них середину. Снять кожу с сосисок и нафаршировать ими картофелины. Растопить в сковороде масло и подрумянить на нем картофель. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить 15 минут. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

1 кг картофеля,
50 г сливочного масла,
250 г сосисок или вареной колбасы,
зелень петрушки, соль, перец.



Всем известна народное высказывание «В редьке пять еств: редечка триха, редечка ломтиха, редечка с маслом, редечка с квасом да редечка так». Это высказывание показывает, с каким вниманием народ относится к вопросам питания. С давних времен картофель присутствовал в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет организму справляться со стрессами. Картофель фаршированный – уникальный способ внести домашний уют в вашу повседневную жизнь. Порадуйте своих близких и покажите, что для вас кулинария – одно из самых любимых занятий!
Выбор блюда к праздничной трапезе задача не из легких, ведь хочется, чтобы оно было не только вкусным и сытным, но и понравилось гостям. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали коллекцию различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Шницель капустный с кнелью ». Но будьте усердны и внимательны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать высказыванию: «Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного».
Так же, для посетителей новостного сайта города Нальчик мы подобрали, собрание пословиц про смех. Надеемся, что такие выражения – «Дурень и дом сожжет, так огню рад. » помогут вам снять напряжение и стресс и улучшить состояние на оставшуюся часть дня для более плодотворной работы. А если вы уже подняли настроение настолько, что готовы узнать более серьезные вещи, и обсудить их, то наш сайт может предложить к прочтению материал «Общество» раскрывающий важную социальную тему.



Статья: Картофель фаршированный
Автор: Публикатор
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 0]
Мнение[Ваше мнение]

статьи по теме:
Национальная кухня Чехии
Традиции американской кухни
История питания
Закуски
Кулинарный шедевр для возлюбленной

статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Отварная говядина с овощами
  • Отварная говядина с белым или красным соусом
  • Отварная говядина с хреном
  • Свинина отварная с гарниром
  • Тушеная говядина
  • Тушеная говядина с луком и картофелем
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
  • Говядина, тушенная с луком
  • Азу
  • Гуляш из говядины
  • Бефстроганов с жареным картофелем
  • Бифштекс натуральный
  • Бифштекс с картофелем
  • Бифштекс с луком
  • Лангет натуральный
  • Антрекот натуральный
  • Антрекот с яйцом
  • Ромштекс
  • Жареное мясо в сметане с луком
  • Бифштекс рубленый
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Тефтели
  • Тефтели в томате
  • «Ёжики»
  • Говядина, запеченная с картофельным пюре
  • Белуга (осетрина, севрюга) отварная
  • Судак отварной с овощами
  • Камбала отварная
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
  • Рыба жареная с гарниром
  • Осетрина жареная с помидорами
  • Треска или морской окунь со сметаной и помидорами
  • Рыба, жаренная в сухарях
  • Рыба, жаренная в тесте
  • Судак в белом вине
  • Треска с картофелем
  • Треска (щука, сом, налим) с грибами
  • Паровые биточки из рыбы
  • Рыба фаршированная
  • Судак, запеченный с картофелем
  • Осетрина, запеченная цельным куском
  • Треска или морской окунь запеченные
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
  • Курица, припущенная с белым вином
  • Курица в сыре
  • Курица в банке
  • Птица под паровым соусом с грибами и рисом
  • Курица жареная с соусом эстрагон
  • Котлета по-киевски
  • Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
  • Картофель отварной
  • Картофель отварной с луком, грибами или помидорами
  • Картофель в молоке
  • Картофель отварной с грибами
  • Кольраби в масле
  • Кукуруза в молоке
  • Картофель жареный
  • Картофель, жаренный с луком
  • Картофель, жаренный в жире
  • Картофель соломкой, жаренный в жире
  • Крокеты картофельные
  • Зразы картофельные
  • Оладьи картофельные
  • Клецки картофельные
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • Кабачки жареные с молодым картофелем
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • Кабачки жареные, фаршированные соусом
  • Свекла, запеченная с яйцом
  • Белокочанная капуста, запеченная с молоком
  • Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом
  • Запеканка из белокочанной капусты
  • Кабачки, запеченные под молочным соусом
  • Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
  • Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
  • Тушеный картофель
  • Картофель, тушеный с грибами
  • Картофель, тушеный с овощами
  • Морковь с зеленым горошком
  • Белокочанная капуста тушеная
  • Белокочанная капуста, тушенная в сметане
  • Белокачанная капуста, тушенная со шпигом
  • Кольраби тушеная
  • Овощи тушеные
  • Картофель фаршированный
  • Шницель капустный с кнелью
  • Картофель, фаршированный грибами


  • Новости партнеров

    Как продвинуть курорты Кабардино-Балкарии?

    В разработке туристического бренда Кабардино-Балкарии примут участие специалисты из Сочинского государственного университета. Соглашение между сторонами подписано. Коллеги из Олимпийской столицы будут обучать студентов для туристического рынка республики, и принимать участия в проектировании и в бре ... >>>

    Как ко мне относится мужчина?

    После того, как молодые люди женятся, очень часто говорят об угасании страсти через некоторое время. Возможно проблема в том, что уже нет эффекта завоевания друг друга. Нужно разжигать огонь любви и страсти. Находится куча причин, отговорок от супружеского долга (работа, усталость, головная боль). ... >>>

    Вам тоже интересно, как оформить фасад дома недорого?

    Вам тоже интересно, как оформить фасад дома недорого?


    Пресс ДГ2436 или П6334 купит организация ООО Хозпластик.
    08-09-2017

    фотоюмор

    ФОТОюмор 2009 (июнь)#18