выбор читателей
27/10/2017
Состоялась презентация двух изданий к 100-летию Кайсына Кулиева
Оценка: Великолепно!, голосов(11)
08/03/2019
В каких случаях простуду нельзя лечить дома?
Оценка: Великолепно!, голосов(3)
15/03/2013
Внедрение на предприятиях КБР международных стандартов качества
Оценка: Великолепно!, голосов(2)
10/12/2013
Александр Хлопонин представил нового руководителя КБР
Оценка: Великолепно!, голосов(1)
23/04/2009
Новое здание СберБанка
Оценка: Прекрасно, голосов(71)
История питания
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда быстрого приготовления
Кабачки жареные с молодым картофелем

Кабачки средней величины очистить, нарезать на кружки, вынуть из них сердцевину, обвалять в муке и жарить до готовности.
Сварить молодой картофель, заправить его маслом. Перед подачей положить на порционную сковороду обжаренные кружки кабачков, а в середину картофель. Полить сметанным или молочным соусом или сметаной.
Кабачки 150,
картофель 100,
масло сливочное 15 мука 5,
соус 50 или сметана 40.
Наверное, вам известна народная поговорка «Кто, будучи сытым ест, тот своими зубами копает себе могилу (татарская пословица)». Это высказывание показывает, с каким уважением народ относится к вопросам питания. С давних времен кабачки с картофелем присутствовал в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет организму справляться со стрессами. У вас наверняка получится вкусный Кабачки жареные с молодым картофелем, а если вас не устраивает состав блюда, вы можете с лёгкостью убрать или добавить любую приправу Смесь из пяти пряностей, особенно, если вы следите за своей фигурой и считаете калорийность каждого блюда.
Выбор блюда к праздничному застолью проблема не из легких, всем хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и гостям понравилось. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали собрание различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Отварная говядина с овощами ». Но будьте усердны и внимательны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать известному высказыванию: «Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат».
Вместе с этим, для читателей сайта новостей Нальчика мы подобрали, собрание выражений про смех. Надеемся, что такие выражения – «Тоже смешно, да на то ж пошло. » помогут вам снять напряжение и стресс и поднять общий настрой на оставшийся день для более плодотворной работы. Если вы уже подняли настроение настолько, что готовы узнать более серьезные сюжеты, и обсудить их, то наша команда может предложить вам материал «Культурная жизнь Нальчика» раскрывающий злободневную общественную тему.
Статья: Кабачки жареные с молодым картофелем
Автор: Публикатор
статьи в разделе
недавние статьи
-
[13.03.2025 В Приэльбрусье стартовал туристический сезон – 2025: что ждет гостей в этом году]
[01.07.2024 Всё о подъемных секционных воротах: устройство, разновидности, выбор и анализ преимуществ и недостатков]
[01.07.2024 Всё о подъемных секционных воротах: устройство, разновидности, выбор и анализ преимуществ и недостатков]
[12.06.2024 Что вызывает изжогу и как с ней бороться?]
[10.01.2024 В Нальчик приехал самарский уличный театр]
[11.09.2023 Туры по Северному Кавказу]
[17.08.2023 Юные живописцы вышли на пленэр в центр Нальчика]
[08.10.2022 Кабинет министров принял проект-постановление утверждающего ранее анонсированное увеличение заработной платы учителям]
[09.06.2022 Ремонт дорог, строительство новых скверов, благоустройство набережной р.Нальчик продолжается в КБР.]
[28.04.2022 В Нартане прошла акция в поддержку российской армии.]
Новости партнеров


Чем подкормить клубнику во время цветения и плодоношения
Одна из любимейших ягод на наших грядках это клубника. Несмотря на то, что погодные условия не всегда и не везде позволяют выращивать это растение, многие садоводы-огородники пытаются выращзивать её на своих участках. Именно поэтому правильная подпитка клубничных посадок обеспечит обильный уро ... >>>

Лечение в Израиле
Модал - инновационный прорыв в мире текстиля!