ваш выбор

[ Архив ]

История питания

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда быстрого приготовления

Холодные блюда и закуски

Начало > Кулинар > Вторые блюда > Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные

Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные

Нравится

Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные   17/10/2010 Просмотров: 2467
Ранние кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4-5 см, удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или другую мелкую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке, полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассеровать с маслом, добавить помидоры и продолжать пассерование. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами, солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положить половину вареного рубленого яйца или сырое яйцо.



Кабачки 200,
рис 20,
морковь 40,
лук репчатый 25,
помидоры 40,
масло сливочное 15,
сыр 5,
соус 75,
перец, зелень.



Наверное, вам известна народная мудрость «Брюхом хлеба не выносишь, а губами пива не выпьешь». Это высказывание показывает, с каким вниманием народ относится к вопросам питания. Уже давным давно кабачки присутствовал в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вам справляться со стрессами. Каждое приготовленное вами блюдо – это превосходнейший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь аппетитнее и разнообразнее! Теперь Вы знаете, как с легкостью готовить классический рецепт Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные в домашних условиях.
Выбор блюда к праздничному застолью проблема не из легких, всем хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и гостям понравилось. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы подобрали коллекцию различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Бифштекс рубленый с луком ». Но будьте усердны и внимательны, потому что только от вас будет зависеть, насколько вы будете соответствовать широко известному высказыванию: «Хотелось жить, а он решил, что хочется есть. И зачем-то наелся».
Вместе с этим, для читателей портала города Нальчик мы подобрали, коллекцию пословиц про приколы. Надеемся, что такие выражения – «Шут полосатый, выворотной, гороховый, подновинский» помогут вам уменьшить стресс и напряжение, а так же повысить работоспособность на оставшуюся часть дня для более успешной деятельности. Если ваше настроение поднято настолько, что готовы узнать более серьезные вещи, и обсудить их, то мы можем порекомендовать к прочтению материал «Культурная жизнь Нальчика» раскрывающий важную общественную тему.



Статья: Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
Автор: Публикатор
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 0]
Мнение[Ваше мнение]

статьи по теме:
Национальная кухня Чехии
Традиции американской кухни
История питания
Суп-лапша с помидорами по-казачьи
Закуски

Реклама на сайте

статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Отварная говядина с овощами
  • Отварная говядина с белым или красным соусом
  • Отварная говядина с хреном
  • Свинина отварная с гарниром
  • Тушеная говядина
  • Тушеная говядина с луком и картофелем
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
  • Говядина, тушенная с луком
  • Азу
  • Гуляш из говядины
  • Бефстроганов с жареным картофелем
  • Бифштекс натуральный
  • Бифштекс с картофелем
  • Бифштекс с луком
  • Лангет натуральный
  • Антрекот натуральный
  • Антрекот с яйцом
  • Ромштекс
  • Жареное мясо в сметане с луком
  • Бифштекс рубленый
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Тефтели
  • Тефтели в томате
  • «Ёжики»
  • Говядина, запеченная с картофельным пюре
  • Белуга (осетрина, севрюга) отварная
  • Судак отварной с овощами
  • Камбала отварная
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
  • Рыба жареная с гарниром
  • Осетрина жареная с помидорами
  • Треска или морской окунь со сметаной и помидорами
  • Рыба, жаренная в сухарях
  • Рыба, жаренная в тесте
  • Судак в белом вине
  • Треска с картофелем
  • Треска (щука, сом, налим) с грибами
  • Паровые биточки из рыбы
  • Рыба фаршированная
  • Судак, запеченный с картофелем
  • Осетрина, запеченная цельным куском
  • Треска или морской окунь запеченные
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
  • Курица, припущенная с белым вином
  • Курица в сыре
  • Курица в банке
  • Птица под паровым соусом с грибами и рисом
  • Курица жареная с соусом эстрагон
  • Котлета по-киевски
  • Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
  • Картофель отварной
  • Картофель отварной с луком, грибами или помидорами
  • Картофель в молоке
  • Картофель отварной с грибами
  • Кольраби в масле
  • Кукуруза в молоке
  • Картофель жареный
  • Картофель, жаренный с луком
  • Картофель, жаренный в жире
  • Картофель соломкой, жаренный в жире
  • Крокеты картофельные
  • Зразы картофельные
  • Оладьи картофельные
  • Клецки картофельные
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • Кабачки жареные с молодым картофелем
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • Кабачки жареные, фаршированные соусом
  • Свекла, запеченная с яйцом
  • Белокочанная капуста, запеченная с молоком
  • Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом
  • Запеканка из белокочанной капусты
  • Кабачки, запеченные под молочным соусом
  • Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
  • Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
  • Тушеный картофель
  • Картофель, тушеный с грибами
  • Картофель, тушеный с овощами
  • Морковь с зеленым горошком
  • Белокочанная капуста тушеная
  • Белокочанная капуста, тушенная в сметане
  • Белокачанная капуста, тушенная со шпигом
  • Кольраби тушеная
  • Овощи тушеные
  • Картофель фаршированный
  • Шницель капустный с кнелью
  • Картофель, фаршированный грибами

  • Новости партнеров

    Под знаком сахарного тростника

    Спросите аргентинца с Ла-Платы, каково его мнение о провинции Тукуман. Он тут же разразится эпитетами в превосходной степени и остановится только там, где могла бы быть затронута честь и слава его родного края — провинции Буэнос-Айрес.Территория провинции Тукуман является для всей республи ... >>>

    Газовые плиты Greta

    Удобная и функциональная газовая плита – это гарантия особой атмосферы на кухне. Все хозяйки знают, что приготовить вкусное блюдо просто, если на кухне есть высококачественная техника. Газовые плиты Greta – это сочетание практичности, лаконичного дизайна и широкого спектра функциональных возмо ... >>>


    Консультант: Дом брата на вашем участке

    Умягчение воды: и жесткая плохо, и слишком мягкая - нехорошо

    Умягчение воды: и жесткая плохо, и слишком мягкая - нехорошо