выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Вторые блюда > Говядина, тушенная с луком

    Говядина, тушенная с луком

    Нравится

    Говядина, тушенная с луком08/08/2010 Просмотров: 1811
    Крупные куски задней ноги говядины нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на жире. В глубокий сотейник положить сырой шинкованный репчатый лук слоем 8 — 10 мм, на него - куски обжаренного мяса, а на мясо - снова слой лука. Таким образом уложить все мясо в два-три ряда, полить жиром и коричневым бульоном, добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком и тушить в духовке до готовности.

    С готового мяса слить часть сока, в который добавить винный уксус или сухое виноградное вино, муку, смешанную с жиром, и, помешивая, нагреть до кипения. Полученный таким образом соус вылить в посуду с говядиной, аккуратно перемешать, так, чтобы не помять куски мяса, и прокипятить.

    При подаче положить на блюдо кусок мяса, а на него лук и посыпать укропом или зеленью петрушки. Гарнир - картофель отварной.

    800 г говядины,
    600 г репчатого лука,
    75 г животного жира или маргарина,
    25 мл уксуса или 50 мл вина,
    5 г пшеничной муки,
    500 г гарнира,
    лавровый лист, кориандр, перец горошком, перец молотый, зелень.



    «Бежали овечки по калинову мосту: увидели зорю (грозу, огонь), кинулись в воду (пельмени)» - любит говорить народ. Это высказывание показывает, с каким уважением народ относится к вопросам питания. С давних времен говядина присутствовал в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вам справляться со стрессами. Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Говядина, тушенная с луком дома. Не опасайтесь вносить приправы Франкфуртская смесь в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда приготовление еды станет для вас любимым занятием!
    Выбор блюда к праздничной трапезе вопрос не из легких, всем хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и всем понравилось. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы подобрали собрание различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Шницель капустный с кнелью ». Но будьте усердны и внимательны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать высказыванию: «Еще ни одна женщина не прожила достаточно долго, чтобы испробовать все рецепты, вырезанные ею из газет и журналов».
    Вместе с этим, для посетителей новостного портала города Нальчика мы подобрали, коллекцию поговорок про приколы. Надеемся, что такие выражения – «Резвился, да взбесился. Резвился, веселился, да в яму и свалился. » помогут вам снять напряжение и стресс, а так же улучшить настроение на оставшуюся часть дня для более успешной работы. А если ваше настроение поднято настолько, что готовы узнать более серьезные новости, и обсудить их, то наш сайт может порекомендовать к прочтению материал «Образование» раскрывающий острую социальную тему.




    Статья: Говядина, тушенная с луком
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 0]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Отварная говядина с овощами
  • Отварная говядина с белым или красным соусом
  • Отварная говядина с хреном
  • Свинина отварная с гарниром
  • Тушеная говядина
  • Тушеная говядина с луком и картофелем
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
  • Говядина, тушенная с луком
  • Азу
  • Гуляш из говядины
  • Бефстроганов с жареным картофелем
  • Бифштекс натуральный
  • Бифштекс с картофелем
  • Бифштекс с луком
  • Лангет натуральный
  • Антрекот натуральный
  • Антрекот с яйцом
  • Ромштекс
  • Жареное мясо в сметане с луком
  • Бифштекс рубленый
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Тефтели
  • Тефтели в томате
  • «Ёжики»
  • Говядина, запеченная с картофельным пюре
  • Белуга (осетрина, севрюга) отварная
  • Судак отварной с овощами
  • Камбала отварная
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
  • Рыба жареная с гарниром
  • Осетрина жареная с помидорами
  • Треска или морской окунь со сметаной и помидорами
  • Рыба, жаренная в сухарях
  • Рыба, жаренная в тесте
  • Судак в белом вине
  • Треска с картофелем
  • Треска (щука, сом, налим) с грибами
  • Паровые биточки из рыбы
  • Рыба фаршированная
  • Судак, запеченный с картофелем
  • Осетрина, запеченная цельным куском
  • Треска или морской окунь запеченные
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
  • Курица, припущенная с белым вином
  • Курица в сыре
  • Курица в банке
  • Птица под паровым соусом с грибами и рисом
  • Курица жареная с соусом эстрагон
  • Котлета по-киевски
  • Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
  • Картофель отварной
  • Картофель отварной с луком, грибами или помидорами
  • Картофель в молоке
  • Картофель отварной с грибами
  • Кольраби в масле
  • Кукуруза в молоке
  • Картофель жареный
  • Картофель, жаренный с луком
  • Картофель, жаренный в жире
  • Картофель соломкой, жаренный в жире
  • Крокеты картофельные
  • Зразы картофельные
  • Оладьи картофельные
  • Клецки картофельные
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • Кабачки жареные с молодым картофелем
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • Кабачки жареные, фаршированные соусом
  • Свекла, запеченная с яйцом
  • Белокочанная капуста, запеченная с молоком
  • Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом
  • Запеканка из белокочанной капусты
  • Кабачки, запеченные под молочным соусом
  • Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
  • Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
  • Тушеный картофель
  • Картофель, тушеный с грибами
  • Картофель, тушеный с овощами
  • Морковь с зеленым горошком
  • Белокочанная капуста тушеная
  • Белокочанная капуста, тушенная в сметане
  • Белокачанная капуста, тушенная со шпигом
  • Кольраби тушеная
  • Овощи тушеные
  • Картофель фаршированный
  • Шницель капустный с кнелью
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Армения

    Армения (Республика Армения), расположена в южной части Закавказья, на северо-востоке Армянского нагорья. Население на 1 января 2016 года - 2 млн 998,6 тыс. человекФорма правления - парламентская республика.Столица Армении - Ереван. Население на 2017 г. составляет 1075,1 тыс. человек. Площ ... >>>

    Убирать ли листья в саду

    Осень ― одно из самых прекрасных времен года. Листья, окрашенные в желтые, коричневые, красные цвета, медленно опускаются на остывшую землю. Так приятно гулять в парке и слушать, как шуршат листья под дуновениями осеннего ветра. Хочется написать картину или стихи. Но если вы не писатель, а дачник, т ... >>>


    Кулинар: Вторые блюда (рецепты)

    «Вторые глаза» на горнолыжном курорте

    «Вторые глаза» на горнолыжном курорте

    Стиль поиска работы: выберите свой

    Стиль поиска работы: выберите свой