выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Первые блюда > Рассольник московский с почками

    Рассольник московский с почками

    Нравится

    Рассольник московский с почками05/04/2010 Просмотров: 2126
    Почки говяжьи — 70 г, бульон мясной — 350 г, корень петрушки — 40 г, корень сельдерея — 20 г, лук репчатый — 20 г, лук-порей — 30 г, щавель — 20 г, шпинат — 20 г, огурцы соленые — 30 г, масло сливочное —10 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, сметана

    Обработанные и подготовленные почки залить холодной водой, довести до кипения и варить 5-10 минут. После этого воду слить, почки промыть холодной водой, снова залить водой и варить до готовности.

    Коренья и репчатый лук обжарить на сливочном масле. Щавель и шпинат перебрать и нарезать.

    Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и нарезать соломкой. Отходы от огурцов отварить отдельно в бульоне, который затем добавить в суп.

    В кипящий мясной бульон заложить обжаренные овощи. Затем бросить огурцы, зелень, лавровый лист, перец горошком и варить 15 минут. За 5-6 минут до конца варки положить в рассольник шпинат, щавель, заправить по вкусу солью и огуречным рассолом.

    При подаче положить в тарелку нарезанные почки, налить рассольник, заправить его сметаной и посыпать зеленью.


    Есть известная народная поговорка «Аппетит приходит во время еды». Это высказывание показывает, с каким уважением народ относится к вопросам питания. С давних времен московский рассольник с почками присутствовал в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вам справляться со стрессами. Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь смачнее и разнообразнее! Теперь Вы знаете, как с легкостью готовить классический рецепт Рассольника московского с почками в домашних условиях.
    Выбор блюда к праздничному застолью задача не из легких, всем хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и понравилось гостям. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали коллекцию различных рецептов. И если вы настолько сильны в кулинарии, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Тушеная говядина с луком и картофелем ». Но будьте усердны и внимательны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать известному высказыванию: «Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца».
    Так же, для посетителей новостного сайта города Нальчика мы собрали, коллекцию поговорок про приколы. Надеемся, что такие выражения – «Сердце веселится, и лицо цветет. » помогут вам снять стресс и напряжение, а так же повысить общий настрой на оставшуюся часть дня для более успешной деятельности. А если ваше настроение поднято настолько, что готовы узнать более серьезные вещи, и обсудить их, то наша команда может предложить к прочтению материал «Экономика» показывающий важную социальную тему.




    Статья: Рассольник московский с почками
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 0]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Суп картофельный с мясом
  • Рассольник мясной
  • Рассольник ленинградский
  • Рассольник московский с телятиной (курицей)
  • Рассольник московский с почками
  • Щи из квашеной капусты
  • Щи из свежей белокочанной капусты
  • Борщ украинский
  • Суп крестьянский
  • Щи из свежей капусты с томатом
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая с помидорами
  • Уха рыбацкая с картофелем
  • Суп-лапша с помидорами по-казачьи
  • Суп куриный с молодым луком
  • Суп куриный по-румынски
  • Суп грибной на курином бульоне
  • Суп весенний
  • Рассольник с курицей
  • Бульон прозрачный из костей птицы
  • Бульон куриный с фрикадельками
  • Бульон куриный с зеленью и пирожками
  • Бульон куриный с домашней лапшой
  • Бульон куриный по-румынски
  • Бульон куриный «Борщок»
  • Бульон куриный по-еврейски
  • Бульон куриный с гренками
  • Бульон куриный
  • Бульон из курицы с овощами
  • Прозрачный куриный бульон
  • Бульон с гренками
  • Прозрачный мясной бульон
  • Суп-пюре из зеленого горошка
  • Суп-пюре из помидоров
  • Суп-пюре из картофеля
  • Суп-пюре из моркови
  • Суп молочный с цветной капустой
  • Суп молочный с овощами
  • Суп молочный с макаронными изделиями или крупой
  • Суп из кураги с рисом
  • Суп хлебный с фруктами
  • Суп из сушеных фруктов
  • Суп из черной смородины с творожными клецками
  • Суп из апельсинов
  • Суп из свежих фруктов
  • Суп из яблок
  • Суп из вишни
  • Свекольник с хлебным квасом
  • Окрошка грибная
  • Холодный суп с кефиром
  • Окрошка рыбная
  • Окрошка овощная
  • Окрошка мясная
  • Суп летний
  • Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Масло для баночного массажа

    Использующиеся для массажа банки создают перепады давления, которые выступают раздражающим фактором. Повышение местной температуры и прилив крови оказывают комплексное действие на подкожно-жировую клетчатку и дерму. Применение при баночном массаже масла облегчает скольжение по кожи емкости для созда ... >>>


    Консультант: Важность закаливания в детстве

    Дешевые авиабилеты в Прагу

    Дешевые авиабилеты в Прагу

    Шуба из норки: как отличить подделку?

    Шуба из норки: как отличить подделку?