выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Первые блюда > Рассольник ленинградский

    Рассольник ленинградский

    Нравится

    Рассольник ленинградский03/04/2010 Просмотров: 2287
    Крупа перловая — 20 г, картофель — 100 г, морковь — 20 г, корень петрушки. — 5 г, лук репчатый — 20 г, огурцы, соленые — 30 г, масло сливочное — 10 г, сметана — 10 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень.

    Можно готовить на мясном или грибном бульоне, а также на овощном отваре. Перловую крупу перебрать, хорошо промыть, залить кипятком (3 л на 1 кг крупы), закрыть посуду крышкой и на слабом огне распарить крупу в течение 1 часа. Коренья и лук нашинковать и пассеровать, картофель нарезать брусочками, огурцы подготовить описанным ранее способом.

    В кипящий бульон заложить подготовленную крупу и варить при слабом кипении 30-40 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, пассерованые коренья и лук, припущенные огурцы, лавровый лист, перец горошком, а в самом конце варки заправить по вкусу огуречным рассолом и солью.

    При подаче на стол в тарелку с рассольником добавить сметану и зелень.


    «В редьке пять еств: редечка триха, редечка ломтиха, редечка с маслом, редечка с квасом да редечка так» - широко распространена среди людей. Это высказывание показывает, с каким уважением народ относится к вопросам питания. Уже давным давно ленинградский рассольник присутствовал в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вам справляться со стрессами. Если хотите попробовать какой вкусный этот кулинарный шедевр, следуйте пошаговому описанию с фото и узнаете, как приготовить Рассольник ленинградский.
    Выбор блюда к праздничному застолью вопрос не из легких, каждому хочется, чтобы оно было не только вкусным и сытным, но и понравилось всем. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы подобрали собрание различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Суп молочный с цветной капустой ». Но будьте внимательны и усердны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать изречению: «Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить».
    Вместе с этим, для посетителей портала новостей Нальчика мы собрали, коллекцию выражений про смех. Надеемся, что такие выражения – «Весело пожить, да красно умереть. » помогут вам снять стресс и напряжение и поднять работоспособность на оставшееся время для более плодотворной работы. А если вы уже подняли настроение настолько, что готовы узнать более серьезные вещи, и обсудить их, то наш сайт может предложить вам материал «Новости образования» показывающий важную общественную тему.




    Статья: Рассольник ленинградский
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 1]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Суп картофельный с мясом
  • Рассольник мясной
  • Рассольник ленинградский
  • Рассольник московский с телятиной (курицей)
  • Рассольник московский с почками
  • Щи из квашеной капусты
  • Щи из свежей белокочанной капусты
  • Борщ украинский
  • Суп крестьянский
  • Щи из свежей капусты с томатом
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая с помидорами
  • Уха рыбацкая с картофелем
  • Суп-лапша с помидорами по-казачьи
  • Суп куриный с молодым луком
  • Суп куриный по-румынски
  • Суп грибной на курином бульоне
  • Суп весенний
  • Рассольник с курицей
  • Бульон прозрачный из костей птицы
  • Бульон куриный с фрикадельками
  • Бульон куриный с зеленью и пирожками
  • Бульон куриный с домашней лапшой
  • Бульон куриный по-румынски
  • Бульон куриный «Борщок»
  • Бульон куриный по-еврейски
  • Бульон куриный с гренками
  • Бульон куриный
  • Бульон из курицы с овощами
  • Прозрачный куриный бульон
  • Бульон с гренками
  • Прозрачный мясной бульон
  • Суп-пюре из зеленого горошка
  • Суп-пюре из помидоров
  • Суп-пюре из картофеля
  • Суп-пюре из моркови
  • Суп молочный с цветной капустой
  • Суп молочный с овощами
  • Суп молочный с макаронными изделиями или крупой
  • Суп из кураги с рисом
  • Суп хлебный с фруктами
  • Суп из сушеных фруктов
  • Суп из черной смородины с творожными клецками
  • Суп из апельсинов
  • Суп из свежих фруктов
  • Суп из яблок
  • Суп из вишни
  • Свекольник с хлебным квасом
  • Окрошка грибная
  • Холодный суп с кефиром
  • Окрошка рыбная
  • Окрошка овощная
  • Окрошка мясная
  • Суп летний
  • недавние статьи

    Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Как оформить инвестиции в ИП

    Информация о том, как оформить инвестиции в ИП, будет полезна и владельцу бизнеса, и человеку, собирающемуся вложить в него деньги. В договоре, заключаемом сторонами, должны быть прописаны: размер инвестиций, условия их использования, сроки и размеры выплат, совершаемых ИП в пользу инвестора, а такж ... >>>


    Что увидел Агент бизнеса в КБР

    Создание и комплексное продвижение корпоративного сайта

    Создание и комплексное продвижение корпоративного сайта

    Основные моменты экспертизы промышленной безопасности зданий

    Основные моменты экспертизы промышленной безопасности зданий