выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Шашлыки из баранины, свинины, говядины > Шашлык по-таджикски

    Шашлык по-таджикски

    Нравится

    Шашлык по-таджикски19/06/2008 Просмотров: 2701
    1,2-1,3 кг баранины, 100 г. курдючного сала, 2-3 помидора, 100 г сухого красного вина, 1 лимон, по 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука и зелени, соль, перец по вкусу.

    Мясо нарезать на куски по 40-50 г, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками. Все посолить, поперчить, полить сухим вином и поставить в прохладное место на 2-3 часа.

    Затем мясо нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками курдючного села и жарить в гриле при температуре 210 С в течение 25-30 минут.

    При подаче мясо посыпать нарезанной зеленью, полить лимонным соком. К шашлыку подать горячие помидоры, запеченные на отдельных шампурах.


    Как гласит народное высказывание «В Москве калачи, как огонь, горячи». Это высказывание показывает, с каким уважением народ относится к вопросам питания. Уже давным давно шашлык присутствовал в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет организму справляться со стрессами. У вас наверняка получится аппетитный Шашлык по-таджикски, а если вас не устраивает состав блюда, вы можете с лёгкостью убрать или добавить любой любимый ингредиент Шафран, особенно, если вы следите за своей фигурой и считаете калорийность каждого блюда.
    Выбор блюда к трапезе проблема не из легких, хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и гостям понравилось. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали коллекцию различных рецептов. И если вы настолько сильны в кулинарии, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Кольраби в масле ». Но будьте усердны и внимательны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать этому высказыванию: «Открытие нового блюда важнее для счастья человечества, чем открытие новой звезды».
    Вместе с этим, для посетителей новостного сайта города Нальчик мы подобрали, коллекцию пословиц про приколы. Надеемся, что такие выражения – «Это и курам смех. Куры нахохочутся. » помогут вам снять стресс и напряжение и поднять работоспособность на оставшееся время для более плодотворной деятельности. Если ваше настроение поднято настолько, что готовы познакомиться с серьезными сюжетами, и обсудить их, то мы можем предложить вам материал «Туристические новости» показывающий важную общественную тему.




    Статья: Шашлык по-таджикски
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 0]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Шашлык по-кавказски
  • Шашлык по-адыгейски (Лищапап)
  • Шашлык по-армянски
  • Шашлык по-татски
  • Шашлыки по-грузински
  • Шашлык по-узбекски
  • Шашлык из баранины с баклажанами
  • Шашлык по-казахски - Тостик
  • Шашлык по-таджикски
  • Шашлык из маринованной баранины
  • Шашлыки по-турецки
  • Шои-кебаб по-болгарски
  • Шашлык по тайски
  • Шашлык по-карски (ближневосточный)
  • Поросенок жаренный на вертеле
  • Шашлык по-итальянски
  • Шашлык из свинины или баранины (классический)
  • Шашлык из свинины с картофелем
  • Шашлык из свинины с кориандром
  • Шашлык, запеченный из рыбы
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из тушки птицы
  • Шашлык из курицы в ореховом маринаде
  • Шашлык из осетрины
  • Осетрина на вертеле
  • Шашлык из морской рыбы
  • Соус ткемали из слив
  • Соус чесночный острый с кетчупом
  • Соус томатный из свежих помидоров
  • Приправа чесночно-уксусная
  • Приправа чесночная
  • Соус горчичный
  • Приправа из зеленых листьев чеснока
  • Соус томатный с вином
  • Барбекю из сосисок
  • Барбекю из свинины
  • Барбекю из говядины
  • Барбекю по-карски
  • Барбекю из утки
  • Барбекю из печени
  • Цыпленок на решетке по-американски
  • недавние статьи

    Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Репа, редька и редис: особенности ухода

    Репа, редька и редис относятся к семейству капустных, все эти культуры популярны на наших столах. Редька - овощ древний, жители Рима, Вавилона и Греции выращивали его более 5 тысяч лет назад. В составе культуры есть витамины, эфирные масла, каротин и аминокислоты. Также в ней содержатся минера ... >>>


    Кулинар: Первые блюда (рецепты)

    Чистая вода

    Чистая вода

    Материалы для порошковой окраски: о чем надо знать?

    Материалы для порошковой окраски: о чем надо знать?