выбор читателей

[ Архив ]

История питания

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда быстрого приготовления

Начало > Кулинар > Рецепты от холостяка > Супчик - хернюпчик

Супчик - хернюпчик

Нравится

Супчик - хернюпчик08/05/2008 Просмотров: 2804
Под названием этого блюда скрываются несколько разновидностей супов. В зависимости от наличия ингредиентов могут иметь различное число калорий и степень густоты. Неизменным остается только вкус. Это блюдо используется в тот момент когда желудок, измученный долговременным потреблением твердой пищи, начинает издавать специфические звуки сопровождаемые совершенно непередаваемыми ощущениями.

Для приготовления этого блюда необходимо - несколько картофелин, одна морковка, одна головка лука и одна - две пачки готовых супов или что - ни будь из макаронных изделий.

Почистите и поставьте варить картофель. Когда он закипит, на крупной терке натрите, предварительно очищенную, морковь и обжаривайте на небольшом огне в подсолнечном масле. Пока жарится морковь и варится картофель, очистите лук, мелко нарежьте и бросьте в сковороду с морковью. Обжаривайте, помешивая, пока лук не зарумянится. В эту массу, неплохо было бы добавить, какой ни будь зелени. Или специй.

Дальнейшие действия зависят от имеющихся ингредиентов. Если у вас есть макаронные изделия (особенно хороша - тоненькая такая лапшичка) или пакеты с готовыми супами - бросьте их в кипящий картофель. Предупреждаю - с макаронами не переусердствуйте. Иначе вместо супа у вас получится каша. Не забудьте лавровый лист.

Как только лук у вас приобретет золотистый оттенок (тот который вам больше нравится) бросайте заправку в суп, супом же смойте остатки заправки со сковороды в кастрюлю и попробуйте степень готовности картофеля. Как только картофель сварится - все. Супчик - хернюпчик готов.




Статья: Супчик - хернюпчик
Автор: Публикатор
Оценка статьи:
ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
[Голосов: 9]
Мнение[Ваше мнение]

Последние сообщения (2)
Анна (02-03-2011 10:28) Название просто жесть)
ага! (02-03-2011 10:28) У нас в общаге его называли "суп-из-семи-залуп" , по числу входящих компонентов (вода, соль, лук, картошка, макароны, морковь, перец). Иногда, по праздникам, добавлялась, какая-нибудь колбосятина. Отец сказал, что в его детстве, этот суп назывался "заебуриха".
статьи по теме:
Национальная кухня Чехии
Традиции американской кухни
Закуски
Блюда быстрого приготовления
Выпечка

Реклама на сайте


Новости партнеров

Ватикан

Ватикан ( Государство-город Ватикан), вспомогательная суверенная территория Святого Престола, находится внутри территории Рима, столицы Италии.Форма правления - абсолютная теократическая монархия.Столица Ватикана - Ватикан.Официальный язык - итальянский, латинский.Основное вероиспове ... >>>

Как выбрать лучшие крекеры

Крекеры являются популярным продуктом питания уже более 200 лет. С таким количеством разновидностей часто бывает сложно определить, какой вариант подходит именно вам. Самое главное - начать с того, какого типа питания вы придерживаетесь. В этом случае лучшим советом будет обратиться к диетолог ... >>>


Интересный и веселый отдых в Салоу

Интересный и веселый отдых в Салоу