выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Рецепты от холостяка > Мясо, a la Barbeku (типа Барбекю)

    Мясо, a la Barbeku (типа Барбекю)

    Нравится

    Мясо, a la Barbeku (типа Барбекю)08/05/2008 Просмотров: 2900
    Рецепт относится к разряду представительских рецептов и используется при общении с противоположным полом, имевшим неосторожность первый раз забрести в берлогу страшного и очень опасного существа - холостяка.

    Берется вино. Одна или две бутылки. Лучше три. Пара антрекотов и немного зелени. С антрекота срезается мякоть и обмазывается солью и перцем. С солью не переборщите. Берется хорошо промытая (уж постарайтесь), толстостенная сковорода и ставится на огонь. Никакого масла!! Дайте сковороде хорошо прокалиться. Степень подготовки сковороды я определяю следующим образом. Намочите руку и стряхните несколько капель на сковороду. Если вода растеклась - еще рано. Если испарилась, едва коснувшись - самое то. Бросайте антрекоты и жарьте. Первая сторона будет прилипать к сковороде - это признак того, что еще не готово. Не отрывайте ее, а подождите. Как только первая сторона свободно будет отделяться от сковороды - переворачивайте на другую сторону и жарьте до готовности. По времени это раза в два меньше чем на первую. Пока жарится вторая сторона, очистите лук, нарежьте его кольцами и слегка смочите уксусом. Зелень обязательно вымойте. Зеленью и луком можно очень симпатично украсить подаваемое к столу блюдо.

    Пока готовится мясо, займитесь приготовлением основного блюда. Нарежьте тонко сыр, поджарьте тосты. Украсьте их зеленью и колбасой с помидорами. Несколько историй, бокал- другой вина помогут вам привести принимаемую сторону в благожелательное, а если постараться, то и в благодушное настроение, в котором вам простятся все огрехи в приготовлении.

    Не забудьте выключить сковороду и накрыть её крышкой. Если все сделано правильно, то утром вас будет ждать великолепный завтрак.




    Статья: Мясо, a la Barbeku (типа Барбекю)
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 7]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Манная каша по госпитальному
  • Супчик - хернюпчик
  • Яичница по бакаевски
  • Молодой вареный картофель с луково-сырным соусом
  • Мясо, a la Barbeku (типа Барбекю)
  • Охмурялка №2
  • «Хе»
  • Хочется постненького
  • Это тоже можно есть!
  • Гороховый суп
  • Напиток пенный — дар Кавказа
  • Кулинарный шедевр для возлюбленной
  • недавние статьи

    Реклама на сайте


    Новости партнеров

    ВТБ профинансирует приобретение жилья на торгах

    В продуктовой линейке ВТБ появилось новое предложение, позволяющее покупать недвижимость на аукционе. Как сообщает портал РБК, финансовая организация начинает кредитовать жилье, приобретаемое в ходе имущественных торгов.Покупка жилья с торгов считается более выгодной, поскольку такие сделк ... >>>


    Кулинар: Вторые блюда (рецепты)

    Полноценный отдых для детей в лагере Подмосковья

    Полноценный отдых для детей в лагере Подмосковья

    Контурная инъекционная пластика поможет омолодиться

    Контурная инъекционная пластика поможет омолодиться