выбор читателей
27/10/2017
Состоялась презентация двух изданий к 100-летию Кайсына Кулиева
Оценка: Великолепно!, голосов(11)
08/03/2019
В каких случаях простуду нельзя лечить дома?
Оценка: Великолепно!, голосов(3)
15/03/2013
Внедрение на предприятиях КБР международных стандартов качества
Оценка: Великолепно!, голосов(2)
10/12/2013
Александр Хлопонин представил нового руководителя КБР
Оценка: Великолепно!, голосов(1)
23/04/2009
Новое здание СберБанка
Оценка: Прекрасно, голосов(71)
История питания
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда быстрого приготовления
Мясо, a la Barbeku (типа Барбекю)

Рецепт относится к разряду представительских рецептов и используется при общении с противоположным полом, имевшим неосторожность первый раз забрести в берлогу страшного и очень опасного существа - холостяка.
Берется вино. Одна или две бутылки. Лучше три. Пара антрекотов и немного зелени. С антрекота срезается мякоть и обмазывается солью и перцем. С солью не переборщите. Берется хорошо промытая (уж постарайтесь), толстостенная сковорода и ставится на огонь. Никакого масла!! Дайте сковороде хорошо прокалиться. Степень подготовки сковороды я определяю следующим образом. Намочите руку и стряхните несколько капель на сковороду. Если вода растеклась - еще рано. Если испарилась, едва коснувшись - самое то. Бросайте антрекоты и жарьте. Первая сторона будет прилипать к сковороде - это признак того, что еще не готово. Не отрывайте ее, а подождите. Как только первая сторона свободно будет отделяться от сковороды - переворачивайте на другую сторону и жарьте до готовности. По времени это раза в два меньше чем на первую. Пока жарится вторая сторона, очистите лук, нарежьте его кольцами и слегка смочите уксусом. Зелень обязательно вымойте. Зеленью и луком можно очень симпатично украсить подаваемое к столу блюдо.
Пока готовится мясо, займитесь приготовлением основного блюда. Нарежьте тонко сыр, поджарьте тосты. Украсьте их зеленью и колбасой с помидорами. Несколько историй, бокал- другой вина помогут вам привести принимаемую сторону в благожелательное, а если постараться, то и в благодушное настроение, в котором вам простятся все огрехи в приготовлении.
Не забудьте выключить сковороду и накрыть её крышкой. Если все сделано правильно, то утром вас будет ждать великолепный завтрак.
Статья: Мясо, a la Barbeku (типа Барбекю)
Автор: Публикатор
статьи в разделе
недавние статьи
-
[13.03.2025 В Приэльбрусье стартовал туристический сезон – 2025: что ждет гостей в этом году]
[01.07.2024 Всё о подъемных секционных воротах: устройство, разновидности, выбор и анализ преимуществ и недостатков]
[01.07.2024 Всё о подъемных секционных воротах: устройство, разновидности, выбор и анализ преимуществ и недостатков]
[12.06.2024 Что вызывает изжогу и как с ней бороться?]
[10.01.2024 В Нальчик приехал самарский уличный театр]
[11.09.2023 Туры по Северному Кавказу]
[17.08.2023 Юные живописцы вышли на пленэр в центр Нальчика]
[08.10.2022 Кабинет министров принял проект-постановление утверждающего ранее анонсированное увеличение заработной платы учителям]
[09.06.2022 Ремонт дорог, строительство новых скверов, благоустройство набережной р.Нальчик продолжается в КБР.]
[28.04.2022 В Нартане прошла акция в поддержку российской армии.]
Новости партнеров


Репа, редька и редис: особенности ухода
Репа, редька и редис относятся к семейству капустных, все эти культуры популярны на наших столах. Редька - овощ древний, жители Рима, Вавилона и Греции выращивали его более 5 тысяч лет назад. В составе культуры есть витамины, эфирные масла, каротин и аминокислоты. Также в ней содержатся минера ... >>>

Модели и особенности бетонной полусферы
Туры на майские праздники