ваш выбор

[ Архив ]

История питания

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда быстрого приготовления

Холодные блюда и закуски

Начало > Кулинар > Рецепты от холостяка > Яичница по бакаевски

Яичница по бакаевски

Нравится

Яичница по бакаевски08/05/2008 Просмотров: 2209
В сковороду налить подсолнечное масло. Покрошить лук оставшийся после вчерашнего застолья.

Жарить на сильном огне (не забывая помешивать) 90 сек.

Покрошить остатки помидор. (В этот момент хорошо бы добавить капельку майонеза или сметаны. Если есть колбаса - прекрасно. Бросьте и её. Если нет, то пойдет и так). Жарить, помешивая, на умеренном огне еще 120 сек. Вбить несколько яиц. Быстро посолить и тщательно перемешать полученную массу, равномерно распределяя её по всей поверхности сковороды. Огонь убавить до минимума. (Если есть зелень - бросайте сверху. Не повредит).

На крупной терке потереть сыр и равномерно присыпать полученную массу. Накройте крышкой. Ждите 30 - 40 сек. Снимайте с огня.

В завершение напомню - "Переедание вреднее недоедания".


Статья: Яичница по бакаевски
Автор: Публикатор
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 18]
Мнение[Ваше мнение]

Последние сообщения (1)
Читатель (19-04-2015 08:22) Интереснго! Но, на мой взгляд, основное достоинство - быстрота приготовления. В некоторых ситуациях это главное ))
статьи по теме:
Национальная кухня Чехии
Традиции американской кухни
Закуски
Блюда быстрого приготовления
Выпечка

Реклама на сайте


Новости партнеров

К северной границе Аргентины

Глава третья.К северной границе АргентиныЕсть на свете страны, лицо которых после первого мимолетного взгляда можно охарактеризовать коротко, несколькими словами, занести эту характеристику на карточку и поставить ее на соответствующее место в картотеке.Швейцария похожа на огромный альпинар ... >>>

Что такое мультикухня?

Как рады были хозяйки появлению мультиварки в роли незаменимой помощницы для приготовления пищи. Но вот уже и любимая всеми мультиварка не поражает своим функционалом. А она могла многое: варить на пару, тушить и даже жарить. В роли её старшей сестры по количеству операций, а не по возрасту в ... >>>


Консультант: Важность закаливания в детстве

Что необходимо знать о кран-балках?

Что необходимо знать о кран-балках?