выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Рецепты от холостяка > «Хе»

    «Хе»

    Нравится

    «Хе»08/05/2008 Просмотров: 2408
    Вообще-то «хе» это традиционное корейское блюдо, приготовляемое из сырой рыбы. Отличается оно простотой приготовления. Хотя есть многокомпонентные, сложные рецепты, но мы, в своей семье, предпочитаем более простой способ.

    Берем тушку мороженной горбуши. Дожидаемся когда она немного растает и режем ее на тонкие ломтики отделяя от костей. Укладывать слоями в глубокую посуду пересыпая 3 ст ложки соли + 1 ст ложка сахара (смешать если кто не понял). Между слоями положить кольцами репчатый лук. Сбрызнуть уксусом 2-3- чайн. ложки. Оставить в холодильнике на 8 часов. Слить образовавшийся рассол. Поджарить в подс. масле (100-150 гр) мелко нарезанный лук – 1-2 луковицы. Кипящим маслом залить рыбу. Подержать 1-2 часа периодически перемешивая. Самые готовые кусочки – те, что снизу.

    А это чужой рецепт по этой же теме.
    Филе рыбы - 300 г, красный перец - 50 г, морковь - 10 г, концентрированный куриный бульон - 1 г, столовый уксус - 10 г, сахарный песок - 10 5 г, кунжут - 1 г, водка - 10 г, чеснок - 5 г, редька - 50 г г, кунжутное (оливковое) масло
    Рыбное филе разделать на кусочки шириной 3—4 см, длиной 4 см, толщиной 0, 5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахарным песком, концентрированным куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком.
    Получившуюся овощную закуску перемешать с кусками рыбы и подавать.




    Статья: «Хе»
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 6]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Манная каша по госпитальному
  • Супчик - хернюпчик
  • Яичница по бакаевски
  • Молодой вареный картофель с луково-сырным соусом
  • Мясо, a la Barbeku (типа Барбекю)
  • Охмурялка №2
  • «Хе»
  • Хочется постненького
  • Это тоже можно есть!
  • Гороховый суп
  • Напиток пенный — дар Кавказа
  • Кулинарный шедевр для возлюбленной
  • Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Ватикан

    Ватикан ( Государство-город Ватикан), вспомогательная суверенная территория Святого Престола, находится внутри территории Рима, столицы Италии.Форма правления - абсолютная теократическая монархия.Столица Ватикана - Ватикан.Официальный язык - итальянский, латинский.Основное вероиспове ... >>>

    Что такое Альманах

    Астрономические календари, появившиеся на арабском Востоке, включали в себя различные сведения, касающиеся положения небесных тел и их привязки к календарю. Но со временем значение альманахов усилилось и альманахами стали называть сборники литературно-художественных произведений. Со временем популяр ... >>>


    Финансовые инструменты аккредитив и банковская гарантия- их открытие и сущность

    Финансовые инструменты аккредитив и банковская гарантия- их открытие и сущность

    Материалы для порошковой окраски: о чем надо знать?

    Материалы для порошковой окраски: о чем надо знать?