выбор читателей

  • Что такое нут? (12/09/2016)
  • Капустная диета (06/05/2016)
  • Безотказная диета (15/04/2016)
  • Национальная кухня Чехии (21/04/2015)
  • Традиции американской кухни (19/04/2015)
  • Вкусная диета (19/04/2015)
  • История питания (19/04/2014)
  • Диета «Красное и зеленое» (24/03/2012)
  • Яичная диета (09/03/2012)
  • Картофель, фаршированный грибами (31/10/2010)
  • История питания

    Первые блюда

    Вторые блюда

    Блюда быстрого приготовления

    Начало > Кулинар > Блюда быстрого приготовления > Бутерброды закрытые

    Бутерброды закрытые

    Нравится

    Бутерброды закрытые13/02/2010 Просмотров: 1540

    Сандвичи с отварными мясными продуктами


    На ломтик хлеба укладывают отварные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками, закрывают вторым ломтиком хлеба.
    50 г хлеба (2 ломтика), 30-50 г отварной говядины или телятины, или свинины, или баранины, или язык говяжий (бараний, свиной).

    Сандвич с жареными мясными продуктами


    Мясные жареные или гастрономические продукты режутся тонкими ломтиками и укладываются на один ломтик хлеба, закрываются вторым. Сандвичи с вареной колбасой можно готовить с маслом сливочным (но 10 г на сандвич), горчичным, хренным или селедочным маслом.
    50 г хлеба (2 ломтика), 30-50 г колбасы вареной (любительской, отдельной, ветчинно-рубленой), или колбасы полукопченой или варено-копченой (полтавской, краковской, семипалатинской и др.), или колбасы или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский или воронежский, или рулет вареный (со шкурой без костей): ленинградский, ростовский и др., или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей); или шпик.

    Сандвичи с котлетами или биточками


    На ломтик хлеба кладут готовые котлету, шницель или биточки, поливают соусом (красным основным, луковым, луковым с горчицей, сметанным, сметанным с томатом, кетчуп, ткемали или любым другим по вкусу), закрывают вторым ломтиком хлеба. Можно приготовленные котлеты вложить в подрезанную булочку.
    50 г (2 ломтика) хлеба ржаного или пшеничного, 50-70 г котлеты, или шницеля или биточек, 5-8 г соуса.

    Сандвич с бифштексом рубленым и яйцом


    Готовый рубленый бифштекс укладывают на один ломоть хлеба, на него яичницу-глазунью из одного яйца или жаренный во фритюре репчатый лук.
    100 г (2 ломтика) пшеничного или ржаного хлеба, 70-100 г бифштекса рубленого жареного. 1 яйцо или 20-30 г лука репчатого жареного во фритюре.

    Сандвич с соленой рыбой


    Два ломтика хлеба тонко намазать сливочным маслом. Между хлебом с маслом положить тонкий кусочек рыбы.
    50 г пшеничного хлеба, 10 г сливочного масла, 25-30 г соленой кеты или чавычи.

    Сандвичи из лососевых рыб


    Рыбу с удаленным хребтом размять, .смешать с майонезом и выложить на кусочки пшеничного хлеба. Сверху закрыть вторым ломтиком хлеба, смазанным сливочным маслом с хреном.
    400 г - 1 батон белого хлеба, 1 банка консервов (лососевые рыбы в собственном соку), 80 г сливочного масла хреном, 2 ст. ложки майонеза.

    Сандвичи с протертыми сардинами или шпротами


    Ломтики пшеничного хлеба смазать сливочным маслом, растертым по вкусу с горчицей. На один ломтик выпустить из трубочки размятые в пюре шпроты или сардины, заправленные лимонным соком. Посыпать зеленью петрушки, закрыть вторым ломтиком хлеба.
    400 г - 1 батон белого хлеба, 1 банка консервов, 3 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.

    Сандвич с селедкой


    Разделать селедку, отделив филе. Молоки селедки тщательно размешать с желтками сваренных вкрутую яиц, добавить растительное масло и готовую горчицу. Два ломтика белого хлеба смазать смесью из яиц с молоками. Сложить смазанные ломтики, положив между ними кусочки филе селедки.
    400 г пшеничного хлеба, 300 г филе сельди с молоками, 3 яйца. 1/2 ст. ложки растительного масла, горчицу по вкусу.

    Сандвич с сыром и маслом


    Закрытые бутерброды с сыром готовят с маслом и без него. Ломтики хлеба тонко смазывают сливочным маслом, между ломтиками хлеба укладывают ломтик сыра.
    25- 30 г сыра (советский, российский, швейцарский. чедер или любой другой), 10 г сливочного масла, 50 г (2 ломтика) хлеба пшеничного или ржаного.

    Сандвичи с сыром рокфор


    Масло растереть с сыром. Полученной массой намазать ломтики пшеничного или ржаного хлеба. Сырную массу прикрыть вторым ломтиком хлеба, немного сдавить, обровняв края.
    200 г пшеничного или ржаного хлеба (10 ломтиков), 70 г сыра рокфор, 40 г сливочного масла.


    Наверное, вам известна народная поговорка «В пост редьки хвост». Это высказывание показывает, с каким уважением народ относится к вопросам питания. С давних времен блюда быстрого приготовления присутствовали в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет вашему организму справляться со стрессами. Если хотите попробовать какой вкусный этот кулинарный шедевр, следуйте пошаговому описанию с фото и узнаете, как приготовить Бутерброды закрытые.
    Выбор блюда к трапезе задача не из легких, всем хочется, чтобы оно было не только сытными вкусным, но и всем понравилось. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали собрание различных рецептов. И если вы настолько опытны, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Приправа чесночно-уксусная ». Но будьте внимательныи усердны, потому что только от вас будет зависеть, насколько вы будете соответствовать широко известному высказыванию: «Для хорошего повара, гласит пословица, годится все, кроме луны и ее отражения в воде».
    Вместе с этим, для читателей новостного портала города Нальчика мы подобрали, собрание выражений про смех. Надеемся, что такие выражения – «Домовой пошутил: лошадь в подворотню протащил (изломал). » помогут вам уменьшить напряжение и стресс и поднять общий настрой на оставшуюся часть дня для более успешной деятельности. А если ваше настроение поднято настолько, что готовы познакомиться с серьезными новостями, и обсудить их, то наша команда может предложить к прочтению материал «Культурная жизнь Нальчика» показывающий острую общественную тему.




    Статья: Бутерброды закрытые
    Автор: Публикатор

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Бутерброды открытые
  • Бутерброды закрытые
  • Бутерброды горячие
  • Закуски
  • Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Масло для баночного массажа

    Использующиеся для массажа банки создают перепады давления, которые выступают раздражающим фактором. Повышение местной температуры и прилив крови оказывают комплексное действие на подкожно-жировую клетчатку и дерму. Применение при баночном массаже масла облегчает скольжение по кожи емкости для созда ... >>>


    Кулинар: Вторые блюда (рецепты)

    Аромат духов - из чего он состоит

    Аромат духов - из чего он состоит

    Гинекология

    Гинекология