Начало > Спорт > Всероссийский турнир по ММА

Всероссийский турнир по ММА

Нравится

Всероссийский турнир по ММА30/10/2017 Просмотров: 235
На прошедших выходных, 28-29 октября, в Нальчике прошёл V Всероссийский мастерский турнир по смешанным единоборствам (ММА) посвящённый памяти Валерия Кокова. На участие в турнире было заявлено 85 бойцов из Краснодарского и Ставропольского краев, а также из Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Карачаево- Черкессии и КБР.

Как сообщил ТАСС президент республиканской федерации ММА Мартин Афашагов, турнир был организован среди взрослых спортсменов: «Всего у нас восемь весовых категорий, возраст участников от 18 лет и старше. Здесь ребята получают опыт и соответствующее звание».

В финальных боях победителями стали два спортсмена из Чечни и остальные все победители - представители нашей республики, - уточнил собеседник агентства. Победители получают звание «Мастер спорта по смешанному боевому единоборству».

V Всероссийский мастерский турнир по ММА памяти Валерия Кокова проводился на арене универсального спортивного комплекса «Гладиатор».

Всероссийский турнир по ММА



Статья: Всероссийский турнир по ММА
Автор: Публикатор
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 0]
Мнение[Ваше мнение]

статьи по теме:
Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях
В КБР проходят соревнования «Эльбрусское кольцо»
«Кавказские игры» начались в КБР
Наши гонщики - лучшие!
Мы лучшие в вольной борьбе
 О реальной красоте журналы не пишут

статьи в разделе

  • [Вернуться]


  • Новости партнеров

    Российские военные вернулись на родину из Сирии

    Российские военные в эти дни возвращаются на родину из Сирии. Первым своих героев встретил Дагестан. Дети, жены, друзья и коллеги летчиков собрались прямо у трапа самолета.Волнительное ожидание и вот самолет с батальоном российской военной полиции на борту приземлился на Дагестанской земле, говори ... >>>

    Аромат духов - из чего он состоит

    Аромат духов - из чего он состоит