ваш выбор

[ Архив ]

Казачьи состязания-2019

В Нальчике состоялся чемпионат России по мас-рестлингу

Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»

Всероссийский турнир по ММА

Кизиловка стала популярным местом

Начало > Спорт > Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях

Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях

Нравится

Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях14/08/2017 Просмотров: 542
Финал соревнований военно-патриотических клубов под названием «Глубина» прошел в Севастополе. Неделю ребята состязались в шести видах игр. Честь нашей республике в городе-герое защищал клуб «Патриот» селения Аушигер. Команда Кабардино-Балкарии показала наилучшие результаты.

Три раза в неделю эти ребята после уроков встречаются в спортзале сельской школе. Соревнуются в армреслинге, подтягивании, изучают автоматы и учатся с ними обращаться.

Десять лет назад идея создания военно-патриотического клуба при школе пришла в голову учителю физкультуры Альберту Карданову. Инициативу поддержали, и вот уже клуб готовит спортсменов высшего уровня, как показали итоги всероссийских соревнований, говорится на сайте «Новости Кабардино-Балкарии».

«К этим соревнованиям готовились в течение трех месяцев. Из шести видов спорта, по которым проводились соревнования, в четырех мы стали первыми. В одном виде мы заняли второе место, а в другом как всегда стали четвертыми. После подведения итогов нам выдали официальный протокол соревнований, где было написано, что мы стали первыми», - отметил руководитель военно-патриотического клуба «Патриот» с.п.Аушигер Альберт Карданов.

Восемьдесят ребят в возрасте от двенадцати до семнадцати лет занимаются в военно-патриотическом кружке. Регулярно принимают участия в республиканских соревнованиях под эгидой ДОСААФ и занимают ведущие позиции среди местных команд.

Не зря именно эти ребята представляли Кабардино-Балкарию на армейских играх в Севастополе. Надежда наставников они оправдали – из десяти команд клуб «Патриот» с большим отрывом по баллам вышел вперед.

Первое место в спортивном двоеборье и место в президиуме жюри состязаний – у Регины эмоции через край. Двоеборье, бег на разные дистанции, подтягивание, разборка и сборка автомата, военизированная эстафета. Каждый балл дети завоевывали упорным трудом.

Помимо соревнований ребята успели отдохнуть и познакомиться с городом-героем. Вернулись с массой впечатлений. И даже присвоенное им второе место не омрачило поездку. Ребята готовы к новым свершениям.


Статья: Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях
Автор: Алина Гуенко
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 0]
Мнение[Ваше мнение]

статьи по теме:
Завершился фестиваль «Культуры и спорта народов Северного Кавказа»
Рейтинг здорового образа жизни регионов
Как накормят гостей Чемпионата мира по футболу 2018
В Пятигорске открылась новая спортивная школа на 500 мест
Десять тысяч шагов к здоровью

Реклама на сайте

статьи в разделе

  • [Вернуться]

  • Новости партнеров

    Германия — страна с высоким уровнем потребления алкоголя

    Немецкая газета Frankfurter Allgemeine приводит данные исследования, из которых следует, что ежегодно от последствий злоупотребления спиртными напитками умирает около 74 тыс. немцев. По мнению редакции газеты, Германия — страна с высоким уровнем потребления алкоголя и поэтому необходимо ограничить д ... >>>

    Как осветлить темные углы садового участка, или Цветы в ландшафте

    В старом, заросшем саду встречаются такие уголки, в которых даже днем бывает темно. Часто они принимают вид заброшенного, дремучего участка. Их можно «осветлить», посеяв цветы с белыми, бледно-желтыми, желтыми корзинками. Для этой цели сайт советов «SaleСовет» (salesovet.biz) рекомендует высаж ... >>>


    Как домофон может заменить собой целый ЖЭК

    Как домофон может заменить собой целый ЖЭК