ФОБОС: погода в г.Нальчик


ваш выбор

Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях

«Кавказские игры» начались в КБР

Наши гонщики - лучшие!

[ Архив ]
Начало > Спорт > Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях

Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях

Нравится

Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях14/08/2017 Просмотров: 119
Финал соревнований военно-патриотических клубов под названием «Глубина» прошел в Севастополе. Неделю ребята состязались в шести видах игр. Честь нашей республике в городе-герое защищал клуб «Патриот» селения Аушигер. Команда Кабардино-Балкарии показала наилучшие результаты.

Три раза в неделю эти ребята после уроков встречаются в спортзале сельской школе. Соревнуются в армреслинге, подтягивании, изучают автоматы и учатся с ними обращаться.

Десять лет назад идея создания военно-патриотического клуба при школе пришла в голову учителю физкультуры Альберту Карданову. Инициативу поддержали, и вот уже клуб готовит спортсменов высшего уровня, как показали итоги всероссийских соревнований, говорится на сайте «Новости Кабардино-Балкарии».

«К этим соревнованиям готовились в течение трех месяцев. Из шести видов спорта, по которым проводились соревнования, в четырех мы стали первыми. В одном виде мы заняли второе место, а в другом как всегда стали четвертыми. После подведения итогов нам выдали официальный протокол соревнований, где было написано, что мы стали первыми», - отметил руководитель военно-патриотического клуба «Патриот» с.п.Аушигер Альберт Карданов.

Восемьдесят ребят в возрасте от двенадцати до семнадцати лет занимаются в военно-патриотическом кружке. Регулярно принимают участия в республиканских соревнованиях под эгидой ДОСААФ и занимают ведущие позиции среди местных команд.

Не зря именно эти ребята представляли Кабардино-Балкарию на армейских играх в Севастополе. Надежда наставников они оправдали – из десяти команд клуб «Патриот» с большим отрывом по баллам вышел вперед.

Первое место в спортивном двоеборье и место в президиуме жюри состязаний – у Регины эмоции через край. Двоеборье, бег на разные дистанции, подтягивание, разборка и сборка автомата, военизированная эстафета. Каждый балл дети завоевывали упорным трудом.

Помимо соревнований ребята успели отдохнуть и познакомиться с городом-героем. Вернулись с массой впечатлений. И даже присвоенное им второе место не омрачило поездку. Ребята готовы к новым свершениям.


Статья: Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях
Автор: Алина Гуенко
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 0]
Мнение[Ваше мнение]

статьи по теме:
Десять тысяч шагов к здоровью
Проект «Тренд - здоровье» стартовал в Нальчике
Сноубординг в Приэльбрусье
В КБР прошел автопробег на внедорожниках
Новый автобус для спортсменов КБР

статьи в разделе

  • [Вернуться]

  • Общий баннер

    Новости партнеров

    Фермеры из КБР улучшают молочное производство

    Фермеры из Кабардино-Балкарии делают ставку на молочное производство. Сейчас в республике увеличивают поголовье коров голштинской породы. Их привезли из Голландии. Эти буренки способны давать по несколько тонн молока в сутки, говорится на сайте «Новости СКФО».Проверяющий осматривает новую партию ... >>>

    Электробус в каждый город

    Зарядка может проходить и во время короткой остановки. Как выглядит детище российских инженеров и когда его можно увидеть ни улицах городов?«На зарядку, на зарядку становись». Вот где старая песня приобретает совершенно новый смысл. Скоро как два месяца из Сколково до метро людей возит электробу ... >>>

    Современные методы программирования контроллеров

    Современные методы программирования контроллеров


    Пресс ДГ2436 или П6334 купит организация ООО Хозпластик.
    08-09-2017

    фотоюмор

    ФОТОюмор 2009 (декабрь)#15