ваш выбор

[ Архив ]

В Нальчике состоялся чемпионат России по мас-рестлингу

Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»

Всероссийский турнир по ММА

Кизиловка стала популярным местом

В КБР планируют возродить школу спелеологии

Начало > Спорт > Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»

Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»

Нравится

Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»24/02/2018 Просмотров: 484

Юрий Коков обсудил процесс возведения автоцентра «Кавказавтосити» в Кабардино-Балкарской республике с Германом Тильке, разработчикам трасс для гонок с мировым именем. В прошлом автоархитектор был гонщиком, но в 1984 году основал компанию Тильке Инжиниринг и занялся строительством гоночных трасс. Практически все трассы Формулы 1, построенные в 2000 годах, были созданы Tilke Engineering. Встреча произошла 22 февраля 2018 года в Доме Правительства.


Знаменитый архитектор был приглашен для строительства спортцентра для отработки водительских навыков многофункционального направления. Объект планируется разместить в районе Урванский КБР. Юрий Коков и Герман Тильке встречаются не впервые. Первый разговор между ними состоялся в 2017 году. Он касался необходимости капитальной переработки проекта с учетом международных требований и инновационных разработок, которые применяются для объектов подобного рода по всему миру.


Юрий Коков надеется, что участие Германа Тильке в проекте даст толчок новому продуктивному сотрудничеству. Открытие автоцентра имеет огромное значение для республики, особенно для молодёжи. Любой желающий может стать учеником. Здесь будут отрабатывать навыки экстрим-езды с инструкторами. Также планируется возведение объектов сопутствующей инфраструктуры для взрослых и детей. Глава Кабардино-Балкарской республики подчеркнул, что надеется на то, что новый автоцентр послужит примером продуктивного сотрудничества между государством и частными фирмами.


В данный момент многофункциональный объект находится в процессе строительства. Сейчас рабочие приступили к фазе высокой активности. В 2018 году планируется построить драг-полосу длиной 1300 м. Протяженность главной трассы будет составлять более 4500 м. Юрий Коков надеется, что ее удастся сдать до конца 2018 года. На каждом этапе работ осуществляется контроль за процессом строительства и качеством предоставляемых материалов. За него отвечают профессионалы из России и Германии.


Одновременно с автомобильным центром строятся объекты инфраструктуры, которые будут относиться к нему. Так возводится центр контраварийной подготовки, где ученики смогут отрабатывать приёмы экстремальной езды. Около центра появится трасса для ралли-кросса и автодром для детей. Уже с этого года воспитанники интерната Кабардино-Балкарии смогут стать постоянными гостями и студентами картодрома.




Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»



Статья: Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»
Автор: Публикатор
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 0]
Мнение[Ваше мнение]

статьи по теме:
Завершился фестиваль «Культуры и спорта народов Северного Кавказа»
Рейтинг здорового образа жизни регионов
Как накормят гостей Чемпионата мира по футболу 2018
Десять тысяч шагов к здоровью
Проект «Тренд - здоровье» стартовал в Нальчике

Реклама на сайте

статьи в разделе

  • [Вернуться]

  • Новости партнеров

    Сегодня Ореховый Спас

    Сегодня третий после Яблочного, Медового – Ореховый Спас. Назван этот праздник так, потому что в августе в лесу дозревали орехи, и разрешалось их собирать. Вот и в ставропольских ореховых рощах забота закипела. Впервые за последние пятьдесят лет в крае свой фундук, выращенный в масштабах промышленно ... >>>

    Новинка в мире моды: жидкие колготки

    Наверняка многие женщины уже слышали о таком понятии, как жидкие колготки, но далеко не все представляют себе на самом деле, что это такое. Давайте разберемся вместе.Какую цель преследуют женщины, когда одевают капроновые колготки? В прохладное время года они способны защитить от небо ... >>>


    Как не ошибиться с выбором ресторана или кафе в незнакомом городе

    Как не ошибиться с выбором ресторана или кафе в незнакомом городе