выбор читателей

  • Лучшая спортсменка — 2019 Мария Ласицкене (24/12/2019)
  • Мини-футбольное поле в подарок за победу (23/10/2019)
  • Казачьи состязания-2019 (28/02/2019)
  • В Нальчике состоялся чемпионат России по мас-рестлингу (28/05/2018)
  • Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити» (24/02/2018)
  • Всероссийский турнир по ММА (30/10/2017)
  • Кизиловка стала популярным местом (11/10/2017)
  • В КБР планируют возродить школу спелеологии (04/10/2017)
  • Клуб «Патриот» участвовал в военно-патриотических соревнованиях (14/08/2017)
  • «Кавказские игры» начались в КБР (26/07/2017)
  • Лучшая спортсменка — 2019 Мария Ласицкене

    Мини-футбольное поле в подарок за победу

    Казачьи состязания-2019

    В Нальчике состоялся чемпионат России по мас-рестлингу

    Начало > Спорт > Мини-футбольное поле в подарок за победу

    Мини-футбольное поле в подарок за победу

    Нравится

    Мини-футбольное поле в подарок за победу23/10/2019 Просмотров: 609
    В прошлом году, впервые прошли соревнования по футболу среди дворовых команд в формате 5х5. В соревнованиях участвовали юноши в возрасте от 14 до 17 лет. Акцию назвали «Уличный красава» и в ней приняли участие 35 тыс. молодых спортсменов из 85 регионов страны. Соревнования состояли из 4х этапов - муниципального, регионального, межрегионального и финального. Финал проходил в Сочи на Олимпийском стадионе «Фишт». Победителями стали команда «Альфа» из Камчатского края в возрастной группе 14-15 лет и в группе 16-17 лет, команда «Инаркой» из селения Инаркой Терского района Кабардино-Балкарской республики. В качестве приза за победу команды получили площадки, которые будут построены в их населенных пунктах – в селе Инаркой Кабардино-Балкарии и городе Елизово на Камчатке.

    Совсем недавно сайт главы Кабардино-Балкарской Республики сообщил радостную весть о том, что в селении Инаркой Терского района для команды-победительницы Всероссийской футбольной акции Общероссийского народного фронта по дворовому футболу «Уличный красава» мини-футбольное поле было построено.

    Закончить эту радостную новость хочется словами Валерия Газзаева, тренера сборной команды «Уличный красава – 2018»: - «Даже если юные спортсмены не добьются громкого успеха в футболе, то все равно станут здоровыми людьми, занимающимися спортом. Участие во всероссийской акции «Уличный красава», которую организует и проводит «Молодежка ОНФ», для ребят – колоссальный опыт. - подчеркнул на пресс-конференции посвященной футбольной акции «Уличный красава – 2019» Валерий Газзаев. – Нужны мальчишкам такие акции, азарт и жажда побед, желание стать чемпионами. Дворовые команды будут представлять сначала свои районы, потом – города, а потом кому-то посчастливится дойти до финала. Я вам так скажу, победа – это закономерный результат труда. Только трудом можно добиться чего-то в жизни. Где бы ты ни жил и на каком бы поле не тренировался».






    Статья: Мини-футбольное поле в подарок за победу
    Автор: Публикатор
    Оценка статьи:
    ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
    [Голосов: 5]
    Мнение[Ваше мнение]

    статьи в разделе

  • [Вернуться]
  • Реклама на сайте


    Новости партнеров

    Барселона. Это нужно увидеть

    Сердце Испании на берегу моря - такой была и остается Барселона, сплотившая в себе краски Средневековья и модерн настоящего. Запланируйте на экскурсию по Барселоне минимум 3 дня, а то и неделю - она найдет, чем удивить взор даже самого притязательного туриста!1. Площадь КаталонииОфициальный це ... >>>

    В России зарегистрирована третья вакцина от коронавируса

    Третья по счету российская вакцина от Covid-19, получившая название «КовиВак», официально зарегистрирована Министерством здравоохранения. Об этом 20 февраля сообщил М. Мишустин в рамках совещания, посвященного проблеме обращения вакцин. Препарат был разработан в научном центре им. Чумакова. Пр ... >>>


    Кредит наличными и его распространение

    Кредит наличными и его распространение

    Как не ошибиться с выбором ресторана или кафе в незнакомом городе

    Как не ошибиться с выбором ресторана или кафе в незнакомом городе