ваш выбор

[ Архив ]

В Нальчике состоялся чемпионат России по мас-рестлингу

Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»

Всероссийский турнир по ММА

Начало > Спорт > В КБР прошел первый Чемпионат по мини-футболу

В КБР прошел первый Чемпионат по мини-футболу

Нравится

В КБР прошел первый Чемпионат по мини-футболу 20/01/2016 Просмотров: 796
Продолжается первый в республике чемпионат Кабардино-Балкарии по мини-футболу. На сегодняшний день сыграны матчи пятого тура, говорится на сайте «Новости дня».

В ранге главных аутсайдеров первых туров чемпионата встречали команды «Молодежного центра республики» и «Энергетики». Игра получилась боевой, а развязка непредсказуемой.
Поначалу лидерство захватили «Энергетики», которые смотрелись довольно уверенно, переигрывая соперника практически во всем. И казалось, подойдя к перерыву с тремя забитыми мячами, не упустят преимущество. Однако удача под вечер сопутствовала «Молодежному центру», который забив несколько голов, одержал победу со счетом 8 : 6.

«Со стороны может показаться, что мы являемся лидерами данного турнира, но это ошибочное мнение. За оставшиеся игры, мы планируем взять максимум очков, и хотя бы войти в шестерку сильнейших. За оставшиеся игры, мы планируем взять максимум очков, и хотя бы войти в шестерку сильнейших. Необходимо конечно усиленно тренироваться, но не все сразу. Надо все делать постепенно. Надеюсь, что в следующий раз мы займем более высокие места по сравнению с этой игрой», - рассказал игрок команды «Энергетик» Анзор Белгороков.

Это первый официальный чемпионат по мини-футболу в истории республики. В декабре прошлого года было подписано соглашение о вхождении Кабардино-Балкарского отделения в состав Всероссийской федерации мини-футбола. Теперь все матчи в республике проводятся по правилам ФИФА (Международная федерация футбола) и УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций), а также футбольного союза России.

В настоящее время в турнире принимает участие восемь команд.

«Многие присутствующие сегодня здесь болельщики заметили, что уровень подготовки команд и вообще уровень организации мероприятия находятся на среднем уровне», - отметил судья Мухамед Абазов.

После пяти туров, первое место занимает команда «Арсенал» из города Нальчика, имея в своем активе пять побед в пяти играх. На втором месте расположились представители одного из коммерческих банков Кабардино-Балкарии, а на третьем – команда «Атлант».

В списке бомбардиров, с большим отрывом лидируют Алихан Шаваев из «Арсенала» - у него восемнадцать забитых мячей. Следом с пятнадцатью голами идет его коллега по клубу Альберт Болов. На третьем месте – Адемеркан Молов из команды «Баксан», у которого одиннадцать забитых мячей.

Очередные матчи чемпионата пройдут в следующие выходные.





Статья: В КБР прошел первый Чемпионат по мини-футболу
Автор: Публикатор
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 1]
Мнение[Ваше мнение]

статьи по теме:
Как накормят гостей Чемпионата мира по футболу 2018
Десять тысяч шагов к здоровью
Проект «Тренд - здоровье» стартовал в Нальчике
Сноубординг в Приэльбрусье
В КБР прошел автопробег на внедорожниках

Реклама на сайте

статьи в разделе

  • [Вернуться]

  • Новости партнеров

    Какая судьба у Ставропольской ГРЭС?

    На недавней пресс-конференции губернатора Ставрополья шла речь о подтопленцах. Там же журналисты спросили Владимирова о судьбе Ставропольской ГРЭС. Глава региона четко дал понять - несмотря на слухи об её закрытии, этого край не допустит.Электроэнергия Ставропольской ГРЭС питает не только наш р ... >>>

    Натяжные потолки – достоинства и недостатки

    Обновление комнатного интерьера - это довольно распространенное дело, но каким же образом следует вводить новшества? Одним из способов усовершенствования интерьера является установка натяжного потолка.Такие потолки позволят придать помещению новый стиль и совершенно иное настроение, ... >>>


    Консультант: Лизинг оборудования в сфере общепита

    Как домофон может заменить собой целый ЖЭК

    Как домофон может заменить собой целый ЖЭК