Страна Ювеналия

ваш выбор

[ Архив ]
  •     >>>

    Лакумы (02-03-2011 13:28) Два яйца взбить с шестью столовыми ложками сахара и большой щепоткой соли. Добавить пол-литра густого кефира. Добавить пол чанной ложки соды с уксусом. Затем всыпать 1, 5 – 2 стакана муки и замесить тесто (как на вареники). Оставить на пол часа. Раскатать пласт толщиной 7 - 10 мм. Нарезать кусочками квадратными/прямоугольными или круглыми (размером с ладонь). Нарезанные куски теста бросить в казанок с кипящим подсолнечным маслом (масло должно быть много – по высоте не менее 5 см от дна). В процессе жарки тесто принимает почти шарообразную форму. Не пугайтесь - это нормально. Важно не пережарить – у нормального лакума цвет должен быть золотистый. Если пережарить, то тогда он становится хрустящим – так что любители похрустеть, возьмите на заметку.
  • статьи по теме:
  • Сборник популярных кулинарных рецептов

Что увидел Агент бизнеса в КБР

фотоюмор

    ФОТОюмор 2009 (август)#09

Новости партнеров

Российские военные вернулись на родину из Сирии

Российские военные в эти дни возвращаются на родину из Сирии. Первым своих героев встретил Дагестан. Дети, жены, друзья и коллеги летчиков собрались прямо у трапа самолета.Волнительное ожидание и вот самолет с батальоном российской военной полиции на борту приземлился на Дагестанской земле, говори ... >>>

Натяжные потолки – достоинства и недостатки

Обновление комнатного интерьера - это довольно распространенное дело, но каким же образом следует вводить новшества? Одним из способов усовершенствования интерьера является установка натяжного потолка.Такие потолки позволят придать помещению новый стиль и совершенно иное настроение, ... >>>