ваш выбор

[ Архив ]

Казачьи состязания-2019

В Нальчике состоялся чемпионат России по мас-рестлингу

Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»

Всероссийский турнир по ММА

Кизиловка стала популярным местом

Начало > Спорт > В КБР прошел фестиваль боевых искусств

В КБР прошел фестиваль боевых искусств

Нравится

В КБР прошел фестиваль боевых искусств12/05/2016 Просмотров: 1258
Традиции существуют для того, чтобы их не нарушать. Уже в двенадцатый раз в День Победы Кабардино-Балкария встречает участников фестиваля боевых искусств «Альборц». Самый высокогорный в России спортивный форум собрал в Приэльбрусье более ста человек, говорится в сообщении на сайте «Новости КБР».

Слова благодарности деда и прадедам, минута молчания в память о героях Великой Отечественной, возложение цветов к стеле в Терсколе – так «Альборц» начинается уже двенадцать лет.

«Это большой и великий праздник. Наверное, нет ни одной семьи, в которой бы никто не пострадал в дни Великой Отечественной войны. Я хотел бы, чтобы вы, занимаясь восточными единоборствами, боевыми искусствами помнили, что на ваших плечах лежит бремя ответственности, вы должны защищать нашу Родину», - сказал на открытии фестиваля руководитель московского отделения Федерации всестиливого каратэ РФ Владислав Байтоков.

В спортивном зале пансионата «Вольфрам» представители нескольких направлений восточных единоборств из Ставрополя, Краснодара и Кабардино-Балкарии готовы показать все, чему научились в спортивных секциях, ведь здесь можно сосредоточиться не на победе, а на более четкой демонстрации своего боевого искусства.

«Мы сейчас приехали с чемпионата России по всестиливому каратэ. Люди, наверное, просто устали драться, а здесь каждый показывает то, что он умеет, то, что он отрабатывал в течение всех занятий, показывает свое мастерство. Здесь и родители, и участники, и зрители ознакамливаются с боевыми искусствами в той форме, в которой они существуют», - отметил исполнительный директор КБРО РСБИ Михаил Казиев.

Руководитель Кабардино-Балкарского отделения Федерации всестиливого каратэ России Мурат Думанишев недавно с серебреной медалью вернулся из Ростова-на-Дону. Там проходил чемпионат страны по каратэ. На фестивале представил два направления шотокан и киокушин.

«Такого рода фестиваль - это здорово, потому что привлекаем больше детей в данный вид спорта», - поделился руководитель КБРО Федерации всестиливого каратэ России Мурат Думанишев.

Киокушин, айкидо, тэквандо, итф, ушу, техники с различными видами оружия, разбиванием досок, спортивные танцы. В течение двух часов более ста участников «Альборца» делились своими навыками, за что и были отмечены памятными медалями все без исключения, ведь здесь по традиции проигравших не бывает.



Статья: В КБР прошел фестиваль боевых искусств
Автор: Публикатор
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 2]
Мнение[Ваше мнение]

статьи по теме:
Завершился фестиваль «Культуры и спорта народов Северного Кавказа»
Рейтинг здорового образа жизни регионов
Как накормят гостей Чемпионата мира по футболу 2018
В Пятигорске открылась новая спортивная школа на 500 мест
Десять тысяч шагов к здоровью

Реклама на сайте

статьи в разделе

  • [Вернуться]

  • Новости партнеров

    Босния и Герцеговина

    Босния и Герцеговина, расположена в центральной части Балканского полуострова. Население - 3,8 млн. человек.Форма правления - парламентская республика.Столица Боснии и Герцеговины - Сараево (основана около 1462 года, площадь - 141,5 км², население 275 524 человек на 2013г.).Офици ... >>>

    Как осветлить темные углы садового участка, или Цветы в ландшафте

    В старом, заросшем саду встречаются такие уголки, в которых даже днем бывает темно. Часто они принимают вид заброшенного, дремучего участка. Их можно «осветлить», посеяв цветы с белыми, бледно-желтыми, желтыми корзинками. Для этой цели сайт советов «SaleСовет» (salesovet.biz) рекомендует высаж ... >>>


    Кулинар: Первые блюда (рецепты)

    Где нанять сиделку? На что обратить внимание?

    Где нанять сиделку? На что обратить внимание?