ваш выбор

[ Архив ]

Казачьи состязания-2019

В Нальчике состоялся чемпионат России по мас-рестлингу

Строительство трассы Формула-1 в «Кавказавтосити»

Всероссийский турнир по ММА

Кизиловка стала популярным местом

Начало > Спорт > Первое место на чемпионате по бодибилдингу завоевали наши спортсмены

Первое место на чемпионате по бодибилдингу завоевали наши спортсмены

Нравится

Первое место на чемпионате по бодибилдингу завоевали наши спортсмены16/05/2017 Просмотров: 1040
Первое и вторые места в своих категориях завоевали спортсмены из Кабардино-Балкарии на открытом чемпионате Ставропольского края по бодибилдингу. Это уже второй турнир в карьере наших атлетов, говорится на сайте «Новости Кабардино-Балкарской Республики».

Это не только спорт, это и еще творчество, говорит победитель чемпионата в абсолютной категории классического бодибилдинга Феликс Касимов. Все самое сложное остается за кадром. Судьи и зрители оценивают итог работы в зале.

«Категория классический бодибилдинг оценивается следующим образом: это пропорции, это сушка тела, минимальный процент жировой прослойки, минимальное количество воды уже на сцене. Главное усердно работать и не сдаваться, тогда все получится и есть шансы занять почетное первое место. Так же хочу пожелать удачи своим соперникам в дальнейших соревнованиях», - отметил победитель открытого чемпионата Ставропольского края по бодибилдингу Феликс Касимов.

Юсиф Нуруллаев в весовой категории до восьмидесяти килограммов пока второй, но уверен, победы еще впереди. Есть цель подняться на пьедестал чемпионата мира. Есть и соперники, которые помогут дойти до победы.

«Спорт без соперника, это не спорт. Поэтому соперники всегда есть, но хочется стать лучше и лучше, поэтому будем работать. Работа над своим телом самая тяжелая работа. Будем стараться стать первыми и лучшими в бодибилдинге. Надеюсь, что первое место на открытом чемпионате России будет нашим», - поделился серебряный призер открытого чемпионата Ставропольского края по бодибилдингу Юсиф Нуруллаев.

Всего за звание сильнейших в Ставрополе боролись несколько десятков атлетов из регионов юга России, Москвы, Санкт-Петербурга и Пермского края. Уже осенью наши спортсмены поедут покорять столицу. Впереди у ребят участие в Кубке Москвы и открытом чемпионате России.


Статья: Первое место на чемпионате по бодибилдингу завоевали наши спортсмены
Автор: Алина Гуенко
Оценка статьи: ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно! [Голосов: 8]
Мнение[Ваше мнение]

статьи по теме:
Завершился фестиваль «Культуры и спорта народов Северного Кавказа»
Рейтинг здорового образа жизни регионов
Как накормят гостей Чемпионата мира по футболу 2018
В Пятигорске открылась новая спортивная школа на 500 мест
Десять тысяч шагов к здоровью

Реклама на сайте

статьи в разделе

  • [Вернуться]

  • Новости партнеров

    Антигуа и Барбуда

    Антигуа и Барбуда, островное государство расположенное в группе Малых Антильских островов Карибского моря на одноименных островах и острове Редонда. Население 87,8 тыс. человек. Большинство населения (98%) проживает на о. Антигуа.Форма правления - конституционная монархия с парламентской фо ... >>>

    Уникальный биочип от нижегородских ученых

    Раковые заболевания одни из наиболее опасных заболеваний человечества. В мировом рейтинге смертности рак стоит на высокой второй позиции. в 2018 г. от этого заболевания умерли 9,6 млн человек. В особенности на величину смертности от раковых заболеваний влияет позднее обращение за медицин ... >>>


    Консультант: Дом брата на вашем участке

    Что такое стероиды

    Что такое стероиды